Midori緑
в сети: 15 янв. 2025

Принцесса-вампир Мию
Даже не досмотрев до конца , я могу сказать что очень годный сериал . Мне нравится и рисовка от руки , и то что происходит на экране в плане. Ты хотел чего то большего , но извини ни чего бесплатно/без какой либо жертвы не будет. (теперь я кстати понял , что вдохновило на создание "адской девочки" ). Это прекрасно , правда не стоит смотреть любителям "радужной рисовки с волшебниками на заднем фоне , которые устраивают заднипроходные инквизиции" (не знаю к чему я это сказал , но все же так оно и есть , любителям красиво графики просьба пройти мимо . ) Да атмосфера здесь тоже очень хороша , думаю мангу я в любом случае прочту , после просмотра ))
Любовь, выборы и шоколад
Ооо это же история 10 из 10 ! Думал я , но ошибся , кто то писал что тут драма и мы будем терять героев . Не увидел такого . Как обычно авторы , держаться за своих героев и не хотят их убирать с экранов . . . Это очень печально , как по мне . В плане романтики все становиться ясно еще с серии 3 . Неожиданные повороты сюжета есть конечно , но их мало . 3 шоколадки для 10 мертвых Дайки , не больше . . .
Цветы зла
Насколько же великолепная манга . (для справки смотрел сначала аниме , потом понял , что ничего не понял . Потому что продолжения нету их будущие оставалось для меня загадкой . И меня посетила мысль прочитать мангу .) Прочитал всю мангу за 5 часов , читается легко и не принуждено . Эмоции , переживание за героев (в моем случае не за всех (Саэки бред а не персонаж , как раздражала в аниме так и в манге , даже будучи взрослой раздражала) ) .История очень хорошая , только вот я так и не узнал почему
Накамура столкнула его со сцены когда они хотели поджечь себя. . . Многие скажут элементарно "любовь" , но что то мне кажется не в этом тут дело , хотя что рассуждать в манги не сказали почему из-за этого я сначала огорчился не много.
а в целом раскрыли всех персонажей , показали их будущее , что очень порадовала . Правда Саэки отвратительная все ровно . ! 9 отвратительных Саэки из 10 вполне заслужено .
Фантом: Реквием по Призраку
Ну вот и все пересмотрев еще раз я убедился , что это все так же одно из лучших аниме . До самого конца сериала , я испытывал все те же эмоции что и в 1 раз . Кому то сопереживал , кого то так же недолюбливал , кого то было жалко . Атмосфера все та же мрачная , но именно она и держит до конца . Музыка , не плохая в конце песня зацепила , ali project подходящие для ендингов - опенинга . Идея отличная , правда места не понимаешь чего то , но все же . История очень даже драматичная и жестокая . Нету никаких , клеше на вроде "Я хочу что бы мы были вместе всегда , и даже если ты меня возненавидишь все ровно мы будем вместе" - в риальности такого бы не было , и тут сделали так , что этого и не произошло . Конца очень эмоциональная , 10/10 не поставил , потому что не бывает едиального ни чего . 9/10 вполне разумная оценка сериалу . В отличие от аниме-сериалов сейчас , это самое лучше что можно было найти.
Кабанэри железной крепости
По началу очень даже понравилось , по своему жестоки и драматичные серии . Но потом , как мне показалось началось старое , доброе пафосное мыло . . . Конец тоже , как по мне слили . . . Наверняка кому то понравилось , но не мне . Зачем главного антагониста была превращать в "добрую фею" в конце ? Я все понимаю , он не любил тех кто испытывает страх , и уважал тех кто не боится и идет до конца . . . Почему сейчас все авторы , пытаются оставлять своих героев в живых , даже если уже ну ни как не спасти его , к чему все это делается . Я думал будет жестокое аниме , как про него все и говорили . . . А в итоге драма с хеппи ендом . Ну не нужен хеппи енд в таких анимешках .