Manonime
в сети: 10 февр. 2025

Иная
Нелепое в своем исполнении с позволения сказать произведение. Столько алогичностей, ляпов, бреда нет ни в одном аниме, честно признаюсь такого я от детского мультика даже не ожидаю, но иная смогла удивить. Настолько нелогичное поведение индивидов еще поискать нужно. Почему все молчат если их все равно убивают? Непонятно. Как вообще у учителя получилось убить себя в школе? Где охрана? Почему все так жутко тупят? Почему школу не закрыли раз у них там такие происшествия? Куда смотрят власти? Где полиция? Где допросы? Где логика в конце концов!
Что касается психологической части, так оно ни разу неправдоподобное, жжжутко заштампованное и унылое. Очередное перехайпанное алогичное нечто в красивой упаковке. Аутичный мальчик в комплекте. ЕДИНИЦА
Атака титанов
Люди откуда такие рейтинги? Я не понимаю как это вообще можно смотреть. Сами посудите. Вторжение гигантов это глупый мир с глупой историй.
Начну с мира. Он на столько глуп, что я боюсь перечислять всё в чем эта глупость выражается. Но некоторые аспекты затронуть просто необходимо. Огромная стена отгораживает эпичный участок земли от гигантов. Монументальное, абсолютно невозможное сооружение строящееся уйму времени в совершенно идиотском месте. Видом гор, морей, каньонов, огромный рек и островов тут нет. И копать в этом мире не умеют. Я уже молчу про саму эту стену как элемент спасения от угрозы. Зачем это все? Неужели нельзя было придумать что-то более правдоподобное.
Следующее что сразу бросается в глаза это государство, которому плевать на внешнюю угрозу. При наличии пороха и артиллерии, не смогло придумать ничего лучше клоунов с мечами. Видимо они нефть еще не отрыли, а биоинженерия работает только в одну сторону.
Отдельно стоит рассказать про армию. Это какой то цирк, ей богу. Где дисциплина? Почему при первом вторжении все начинают пускать пулю в висок? Почему нет аналогов заград отряда если все так плохо? Только это тут можно разбирать до завтрашнего утра. Совсем своих зрителей за идиотов держат и концентрацией глупости и бреда является элитное подразделение разведки. Клоуны, павлины и идиоты - это самые лестные слова которые они заслуживают.
Главный герой очередная невнятная тряпка, тут ничего нового. Вокруг героя картонный тактик, мегавоин девочка, Ылитная разведка и какие то люди... типа друзья.
Сюжет незамысловат, порой скатывается в откровенную глупость и превозмогание. Смотреть можно серии до 4, дальнейшее не стоит потраченного времени. Есть риск отупеть.
1/10 НЕ СМОТРИТЕ ЭТО!
Мастера Меча Онлайн
Аниме из категории где плохо все. Уже одно начало заставляет задуматься о вменяемости создателей этого шедевра.
1) Конец первой серия и уже можно кидать в дроп. Мега корпорация создает шлема виртуальной реальности и отбирает онлайн игроманов в свою игрульку, и если те проиграют в их отстой игре, умрут и в реале. Преступление века. Наверное очередное ОПГ с лидером в лице Пабло Эскобара постаралось. Один человек такое явно не провернет, но все же, зачем ему это? Откуда такое влияние? Почему замысел не раскрыли? Вопросы требуют ответов, но ответов не будет, потому что это аниме БЭД! СТУПИД!
2) Далее наш герой встречает самку человека и никак на нее не реагирует. Не насилует ее, не пристает со своим кексом и даже не хватает за сиськи. Очень правдоподобно! Ведь ни один школьник не будет пользоваться своими возможностями, зная что наказания не будет и то что его скорее всего ждет смерть.
3) Далее нас ждет первый рейд и тут я понимаю что автор оригинала графоман и сам не понимает о чем пишет. Во первых в такие игры никто играть не будет, прогресс уже давно показал чего люди ждут. Во вторых вся эта его затея похожа на какую то злую шутку над ММоРПГ. Автор не имеет ни малейшего понятия как формируются рейды и как происходит бой. Потому вместо адекватных и натуралистичных онлайн баталий у нас превозмогания в РПГ игре, где рулят статы. Если этот графоман таким образом хотел показать ИМБОвость, то тут он облажался. ПРО игроки, на то и про игроки что у них все действия до автоматизма, а реакция на максимуме. Какое там превозмогание, это удел нубов.
4) После того как закончилась первая арка я понял что аниме держит своих зрителей не за идиотов, а за даунов. В мире игры объявили о том что вам жопа, ваши тела лежат без еды и воды, ваши мамки, жены будут ухаживать за вами пока им на это хватает терпения и все такое прочее. И что же мы видим дальше? А то что вся анархия и содомия прошла мимо зрителей дошкольного возраста. Вас могут убить на каждом шагу, правил нет, а они как ни в чем не бывало гуляют по миру и радуются жизни. Вот это я понимаю задроты.
5) Как только стали раскрывать персонажей мой мозг уже не выдержал этой ереси и я дропнул. Ромео и Джульетта плачут горькими слезами глядя на этих двух недогероев. Таких пустых персонажей еще поискать надо. Это убожество не стоит даже 1/10
Кланнад: Продолжение истории
Дорогие читатели! Не видитесь на восторженные отзывы и рейтинг на девяточку, это аниме не стоит вашего внимания. Коротко о первом сезоне. Обычный японский школьник собирает гарем и помогает своим девочкам аутисткам. Коротко о втором сезоне. Парень предлагает встречаться девочке аутистке, она соглашается. Они живут долго и счастливо, прямо как во всех пацанских влажных фантазиях, пока не пришла великая драма. Все плачут я смеюсь. Финал всей истории само собой рвет все шаблоны, просто унижает их. Если вы смотрели нарутоооо вы точно почувствуете этот привкус великой драмы. 1/10 смотреть только отбитым школьникам и мамкиным романтикам.
Истории монстров
Обычный гаремник с трусами в опенинге, на уровне какого-нибудь kampfer'a. в каждой новой истории на обычного японского школьника вешается очередная девушка, с абсолютно примитивным предлогом, после чего он начинает ей помогать. Ужасная анимация, примитивная рисовка, "6 пальцы". мелькающей текст, который призван залепить пробелы в анимации. В общем очень ужасно, зря потратил время.
1/10 не больше, если бы было можно поставил 0