Maks-S
в сети: 29 авг. 2024

Мастера Меча Онлайн
от
Великолепно! Чувствую что это аниме станет моим любимым на долгое время. Понравилось вообще все: оба сезона, каждая серия! Очень понравились главные герои Кирито и Асуна. Остальные герои тоже хороши, они яркие и запоминающиеся. Это аниме всегда разное, сначала линия SAO, потом Альфхейм, GGO и другие. Все сюжетные линии на мой взгляд отличные, скучать не приходится, как это в некоторых аниме бывает. Рисовка отменная. Могу описать одним словом - божественно!
Тетрадь смерти
от
Первая половина очень понравилась (примерно серий 17), дальше становится хуже. Но тем не менее общие впечатления на высочайшем уровне. Главный герой - тот еще гад, идет на все ради своих интересов, и ради того, чтобы его не поймали. Очень жаль было
"L"
, был одним из любимых героев. Я считаю, в итоге ГГ получил то, что заслуживал...
Школа мертвецов
от
Лично для меня единственным минусом данного аниме является его незаконченность, но второй сезон может исправить эту проблему. Отличная рисовка, хорошие персонажи и сюжет, много динамики... ну что еще нужно для счастья? Да, с фан-сервисом немного перестарались, но лично меня это не сильно смутило. Отдельного внимания достоин опенинг, мне очень понравилась песня.
Кемпфер
от
Посмотрел я сию анимеху, и вот что могу о ней сказать:

Достоинства:
  • Интересная (хоть и не новая) идея со сменой пола.
  • Отличная рисовка.
  • Много юмора.

Недостатки:
  • Сюжет. А есть ли он тут вообще? Я заметил только море фансервиса, а сюжет... ну может периодически появлялся.
  • Логика? Какая логика? После "Тетради смерти" смотреть противопоказано.
  • Сёдзе-ай, юри... кому как больше нравится. Лично я не очень люблю "розовых" девочек. Ну ладно, буду считать это не недостатком, а особенностью, тем более что ГГ вроде как парень.
  • Последняя серия (двенадцатая) просто убила, концовка отвратительнейшая. Лучше бы закончили одиннадцатой серией. Далее идет спешл Für die Liebe, который весьма неплох.

Итог: Смотреть в целом интересно, если не обращать внимание на некоторые моменты, скучно не было. Для комедии неплохо.