Madlax
в сети: 11 янв. 2019

Девушка из красной книги
от
Не знаю, как вам, но когда я смотрела это аниме,то мне было очень горько. Девушка выросла такой от того, что её все чрезмерно опекали, сосудом для стала не по своей воле, постоянные вспышки духовной силы, которых она очень боялась. И ведь никто и не удосужился девочку подготовить ко всему этому!:angry3: Мне было обидно за неё... Ведь и забота вся эта была от того, что она сосуд и внутри неё богиня. Они в ней не видели саму Изумико Сузухару, а лишь богиню, что должна была явится. Постоянно стерегут, что бы не убежала куда из виду. Парня, в которого она имела счастье влюбиться(наконец то) и того слугой обзывают. Причем его собственный отец! В Японии нормальным считается избить собственного ребёнка от того, что он не доволен чем то и идет против твоего мнения?! Что за пренебрежение собственным сыном?!:evil2::angry6: Отец года, мать его... Плохой экзорцист? Твоей задачей было обучить его! Мне было очень и очень горько за девочку, за парня. Может и задумывалось это аниме как милая сказка, но увы. Слишком жестокая на мой взгляд сказка с наивным повествованием. Конечно, не могу сказать, что аниме мне не понравилось. Даже наоборот! Ведь я сочувствовала героем всем своим сердцем. Сочувствовала потому, что у них нет собственного пути, за них всё решили взрослые, которым было в принципе всё равно на их мнение. Я и второй раз посмотрю это аниме. Ведь это по сути реальность...просто в более фантастическом и наивном её описании.
Принц страйда: Альтернатива
от
Не знаю, аниме мне в общем понравилось. Хотя тут действительно больше претензий к студии. Это паркур! (почти) Он должн быть зрелищным. Если вы не очень хорошо справляетесь с прорисовкой трюков, то учитесь, а не убирайте их совсем!:twisted: Вот серьёзно, ждала паркура, трюков, эпичности в конце концов, а получила только 3 любимых персонажей. Вот за них и отлично, и за музыку. В общем персонажи меня устраивают все, но это только благодаря моей выработанной "способности" анализировать их и раскрывать у себя в голове. А студия их не раскрыла. Не раскрыла мне их развитие, их особенности... НИЧЕГО! Даже если мне понравился Рику Ягами:love:, я не могу понять, как он развивался. Да, я поняла его проблему, да, я приняла и поняла его чувства, но! как он от этого всего избавился? Просто потому, что Такеру Фудживара сказал, что хочет бегать с ним? Вы серьёзно?! Сейчас даже дети этому не поверят! Душевные раны так просто не затягиваются, Это могло стать началом, толчком для его борьбы с самим собой, а не решением проблемы. Да и коротко. Знаете, лучшим вариантом для этого аниме было бы 25 серий. Обычное,стандартное и нормальное аниме. В нем можно успеть всё! И раскрыть героев, и трюки делать научиться!, и сюжет привести в порядок. А то сжали себе сроки, сделали чёрти что с таким классным аниме:angry3: или мангой... или идеей... не важно с чем! Это не законченная работа. У меня возникло ощущение, что это, знаете... набросок... Режиссёр просто написал, что за чем идёт, какой-то идиот подумал, что это уже готовый сценарий и забабахал аниме... Даже обидно, ведь персонажи просто отменные. И их вот так скомкали и показали зрителю... Ясное дело, что многим аниме не понравится! Я бы хотела посмотреть это же аниме, с этими же персонажами, с этой же рисовкой, НО с другой студией! Простите, слегка бомбонуло.:Cry3: