MadaGT
в сети: 11 нояб. 2024

История одержимости
от
Чувствуется что собирались сделать больше серий. Хорошая история, достаточно динамики, фаер систерз в очередной раз радуют, появление Кагенуи-сан, пикировки с Киссшот. Три серии из четырёх, и даже половина четвёртой серии шла по своему пути. Но концовка показалась весьма скомканной, как будто внезапно свернули эфир и пришлось срочно резать из двух серий одну. Хотя на обложке Ёцуги Ононоки... ну если сравнивать с "Ханамоногатари", её было очень и очень мало. Возможно, позже мы увидим "расширенную версию" или спешлы? Кто знает.

Минус балл за скомканность, 9/10.
История цветов
Годнота.
Не пойму недовольства некоторых людей. Возможно ли, что излишне спокойный голос Канбару смущает? Это те же самые гатари. Роука мне понравилась, хотя не до конца понял её мотивы. Кстати тоже весьма спокойный персонаж. Хм, и в самом деле всех "генки" как будто вырезали.
Канбару раскрыли как довольно разумную девушку, обычно увлекающихся спортом (что в аниме, что в жизни) изображают в виде особо не обременённых интеллектом людей. Хотя конечно не самый разумный поступок - бегать ночью по дороге и лежать посреди перекрёстка выбившейся из сил, плюс конечно же порадовали два момента когда её подняли с земли и сцена где она упала и получила ссадину на левой руке.
Был таки рад появлению
Кайки, т.к. не был уверен что он выжил после второго сезона, кровища то нарисовали... как будто артерию порвало
. Всё же очень неординарный персонаж, которого вновь открыли с ещё одной стороны.

Ставлю 8/10, всё же не хватает эмоциональности наверное. Но баскетбол - это нечто.
Могила светлячков
от
Войны жаждет тот, кто её не знает.

Сейто просто не хватило сил, сил и знаний того что надо делать и как. В этом ему должна была помочь тётка, обязано
в конце концов его отец отдал жизнь защищая интересы этого самого государства, какими бы они ни были
но всё сложилось иначе. Сколько таких трагедий было в нашей стране, сколько их случалось в прошлом, допустят ли подобное в будущем? Уверен что да. И это ещё одна трагедия.
Эльфийская песнь
от
С первых секунд покорил опенинг, а первые минуты погасили его. Позже многое встаёт на свои места, особенно
на самом деле, мы же не смотрим под ноги, идём и не замечаем как давим разных букашек
и его истоки... что поднимает немало вопросов об обществе, его влиянии.
В рисовке же поначалу раздражала это чрезмерная пучеглазость, но привыкаешь и к ней.

История стоит того. 8/10.