MRAZ'
в сети: 22 янв. 2020

Альдноа.Зеро
от
Честно говоря ожидать от подобной картины такого сюжета и столь неожиданной концовки было бы глупо, да я и не стал, смотрел честно говоря для галочки, но тайтл очень сильно затянул и я понял как я ошибался. Саунды шикарные и всегда к месту, в особенно динамических и полных пафоса моментах они вводят в неописуемый восторг, сюжет так же не остался в стороне, все достаточно неплохо, но как и сказал сударь ниже герои уходят так и не раскрывшись. Опенинг и эндинг не вызвали никаких эмоций и выглядели достаточно типично, хотя, все же могут выделиться своим качеством. Атмосфера в тайтле немного проиграла сюжету и саунду, лишь в последних сериях начинается что-то напоминающее напряг, но страданий за судьбу человечества по пути тайтла я почувствовал только от принцессы Ассалейм и как это ни странно от графа Сазбаум(Лол). Все остальные персонажи были в меру интересны, скучных там так же не было, думаю, этот тайтл заслуживает внимания и очень странно, что он проигрывает всяким Токийским Гулям, ведь картина получилась куда более качественной и не такой унылой. В общем 9/10, скомканность повествования все же вызвала неприятные чувства.
Сад изящных слов
от
Шедевр из шедевров, давно меня так не трогали полнометражные фильмы, Макото Синкай - прекрасен. Рисовка, сюжет и саундтреки все заслуживает внимания и отдельной похвалы, а каков реализм истории! Никогда бы не подумал, что за столь короткое время я смогу проникнутся таким букетом чувств и так же сильно полюблю пасмурную погоду и запах мокрого асфальта. Этот фильм отличное дополнение к сильному ливню и чашечке горячего кофе. Если вы хотите подумать о жизни или просто пустить слезу то это для вас, вряд ли подобное произведение оставит хоть кого-то равнодушным.
10 из 10, Господи, 10 из 10!
Эхо террора
от
Посмотрел все что лежало на разных ресурсах, впечатления сложились достаточно неоднозначные. Говорить пока все не закончится нечего, сюжет пока что не развился, герои не раскрыты, ничего не ясно и ясно быть не может. Складывается не очень приятное впечатление, что в последних сериях таки будет кровь мясо и кишки, а вместе с ними и долгожданный сюжет, только вот если повествование выйдет из так сказать спокойного течение и перейдет в режим цунами может произойти небольшая оказия. Предварительно ставлю 9 из 10 и надеюсь, что сюжет и персонажей будут раскрывать постепенно, а не заваливать все в одну серию.