от
0 / 1✓✕0
Интриги, Драма, Перевороты, и напряженный сюжет делают это аниме просто непревзойденным. Трудно представить насколько трудно было проделать такую огромную работу. Тут нет ни одного серьезного недостатка который бы портил впечатление от просмотра. Несмотря на огромное количество персонажей, все они настолько продуманны и разнообразны, что невозможно остаться равнодушным к истории каждого из них. особенно растрогала история Скара(шрама) Стоит отметить присутствие драмы, она действительно способна растрогать, что делает сериал более "взрослым" Безумно понравились злодеи, нет какого-нибудь туповатого врага ни на что не способного. Злодеи несмотря на то что их довольно-таки много, отлично показаны, и им даже начинаешь симпатизировать, а иногда и жалеть. не смог остаться равнодушным к тому, как погибли Зависть и Жадность Нельзя, не отметить музыкальное сопровождение, вот о нем то можно говорить просто бесконечно. Думаю,чтобы полностью понять насколько оно восхитительно надо посмотреть тайтл. Редко когда удается насладиться опенингом и эндингом.Но в Братсве рука просто не поднимается,дабы перемотать серию вперед.Единственное, чуточку маловато романтики. хоть нам и показали вконце фото Эда с Уинри, этого не хватилоХотелось бы подольше понаблюдать за развитием отношений. Но оценку это все равно не меняет. Однозначно это великолепное аниме должно находиться в избранном у каждого человека, и обладать оценкой не ниже 10))