Lu_Nexy
в сети: 10 сент. 2025

Стальной алхимик: Братство
Интриги, Драма, Перевороты, и напряженный сюжет делают это аниме просто непревзойденным. Трудно представить насколько трудно было проделать такую огромную работу. Тут нет ни одного серьезного недостатка который бы портил впечатление от просмотра. Несмотря на огромное количество персонажей, все они настолько продуманны и разнообразны, что невозможно остаться равнодушным к истории каждого из них. особенно растрогала история Скара(шрама) Стоит отметить присутствие драмы, она действительно способна растрогать, что делает сериал более "взрослым" Безумно понравились злодеи, нет какого-нибудь туповатого врага ни на что не способного. Злодеи несмотря на то что их довольно-таки много, отлично показаны, и им даже начинаешь симпатизировать, а иногда и жалеть. не смог остаться равнодушным к тому, как погибли Зависть и Жадность Нельзя, не отметить музыкальное сопровождение, вот о нем то можно говорить просто бесконечно. Думаю,чтобы полностью понять насколько оно восхитительно надо посмотреть тайтл. Редко когда удается насладиться опенингом и эндингом.Но в Братсве рука просто не поднимается,дабы перемотать серию вперед.Единственное, чуточку маловато романтики. хоть нам и показали вконце фото Эда с Уинри, этого не хватилоХотелось бы подольше понаблюдать за развитием отношений. Но оценку это все равно не меняет. Однозначно это великолепное аниме должно находиться в избранном у каждого человека, и обладать оценкой не ниже 10)):hurray:
Врата Штейна
Это просто ШЕДЕВР! Никогда не будет, больше такого же захватывающего сюжета, мозг просто вскипает на некоторых моментах, и это несомненно очень и очень круто! Сюжет практически невозможно предугадать спойлер! Особенно великолепно получились персонажи, и чувства, которые они испытывают. Тайтл помогает понять насколько опасна такая вещь как время, ведь если, что-то и произошло,значит так оно и должно быть, не стоит ломать хрупкую грань времени, так как ни к чему хорошему это не приведёт. Так же особенно понравились"батлы" между Ринтару и Курису:). Но самое главное,это долгожданная сцена поцелуя, и встречи после всего произошедшего. Они просто восхитительны! Пускал слюни, как младец! Безусловно 11/10
Врата Штейна: Зона загрузки дежавю
Замечательно! Просто Замечательно! Отличная история, сюжет довольно интересный и очень понравилось, что Куриса стала главной героиней. Задумка перевернуть все сверх наголову абсолютно удалась. До жути растрогало, то как все не могли так просто забыть Окарина. Так же порадовало новое музыкальное сопровождение, песни просто отличные. Особо порадовало, большее количество романтики) и пьяненькая Курису))
Вообщем безусловно 10/10
Кланнад: Фильм
Ну что же можно сказать о данном мувике? Да сюжет проигрывает сериалу, да графика не так приятна глазу, да были раскрыты не все чувства персонажей, но есть кое что, что всё-таки ставит фильм рядом с сериалом. И это наличие друзей вокруг Томоя Окадзаки, в трудный период, чего нельзя было увидеть в сериале. Я думаю это было сделано сценаристами специально, ведь жизнь течет своим чередом, и все вокруг меняется, но все-таки было приятно увидеть как и после школы, друзья собирались и просто веселились) только за это мувик и заслужил 10/10
Кланнад: Продолжение истории
Великолепная история. Еще ни разу в жизни не приходилось так переживать за персонажей. Думаю каждый смог подчерпнуть что-то для себя, ведь
Кланнад показывает насколько быстротечна жизнь, показывает, что измения неумолимы и беспощадны, показывает насколько сильной может быть любовь. Хотелось бы подчеркнуть то, как замечательно описаны истории всех персонажей, было приятно наблюдать за тем как герои вместе помогают друг другу, ведь каждая личность уникальна, и у каждого свои проблемы.
Нельзя так же не отметить музыкальное сопровождение. Оно просто восхитительно!!! Именно благодаря ему, ты можешь рыдать, именно рыдать, на трогательных моментах.
Я думаю, это аниме должно находиться у каждого в просмотренных, ведь такую историю любви, увидеть практически невозможно). БЕЗУСЛОВНО 10/10