Не смог все таки удержаться и не высказать свое , никому не нужное мнение по поводу данного "шедевра " приступим
-Начнем с сюжета ( хотя как начнем , нельзя начать с того чего нет ) он отсутствует просто зеленокожие эволюционируют и иногда встречают всякие события как в игре , все , здесь просто больше нечего сказать .
- В жанрах есть ЭКШЕН- вся его суть которого в том что нам показывают один смертельный удар и враг повержен ( да не тот тантл назвали ванпанчменом )
- И мои любимые герои данного произведения , это просто нечто , правильнее даже будет сказать- ни что . Просто сборище бесхарактерных , нераскрытых , узколобых личностей желающих спариваться с главным героем - которых написал наверное сын сценариста фанатеющий от гоблинов , я просто не верю что это мог сочинить взрослый человек .
- Единственное за что заслужил этот тайтл оценку 6 это его рисовка - она действительно 6из10 и это самая сильная часть тайтла .
ИТОГ : Мы имеем очередной исекай , в самом плохом его понимании , героем с имбовыми навыками нераскрытой личностью , и желанием завести гарем ( прям не устаревающая классика ) , это мне напомнило оверлорд который мне тоже не особо понравился , но сейчас я понимаю что он по сравнению с этим тайтлом просто божественный . В общем не советую смотреть !