JuniorDEV
в сети: 17 дек. 2019

Кошечка из Сакурасо
"А какой цвет, выберешь ты?" Очень ламповый, душевный тайтл. Обычно сразу я не позволяю себе такого заключения, однако это произведение действительно сочетает в себе многогранный цвет цветущей весенней сакуры..
Кстати, кто нибудь знает, где продаются Пампухены (любимые булочки Масиро)?
Яндекс, заботливо выдал мне совсем не то что я искал. :scared:
Это аниме, которое порождает нашу действительность. В нем присутствует дейтвительно все, чтобы окунуться в эту атмосферу и жить под одной крышей, вместе с героями сего аниме. Здесь есть действительно смешные шутки, можно действительно хорошо отдохнуть, в трогательные и драматичные моменты, действительно веришь и чувствуешь всю глубину чувств и эмоций, в какой-то момент забываешь, что сидишь дома перед монитором и чувствуешь себя молчаливым всевидящим наблюдателем.
Рисовка.
Рисовка как по мне, очень хорошо проработана. Стоит ли смотреть? Определенно, стоит. Но, не ради рисовки и лишь при наличии души и чувств внутри себя.
Персонажи.
Не сказать что герои лишены шаблонности, однако некоторые из них, хорошо запомнились, успели понравится, а яркие и полные романтики, глаза Масиро, я не забуду, наверное, никогда, как и саму Сиину. В общем-то, можно было догадаться, что все главные персонажи хорошо раскрыты, скучать, во время просмотра, не приходилось, хоть и картина не блещет особой динамичностью, но это же романтика и повседневность, как никак... Да, если вы любитель неспешной романтики, здесь будет Мисаки, которая может не разделить ваше мнение.
Удачи вам в Сакурасо. :)
Этот замечательный мир! OVA
Неплохая овашка. Тайные желания большинства хикки были воплощены. В целом, все же, основная история интереснее, на вкус и цвет. Рисовка и музыка та же что и в основном сериале. /comments/3304345 мой отзыв по поводу первого сезона.
Этот замечательный мир!
Мне определенно понравился Этот замечательный мир! :D
Легкая, ненавязчивая, фентезийная атмосфера и яркие, запоминающиеся ГГ, да к тому же все это действо, происходящее в альтернативном мире, действительно продуманно. Конечно сей тайтл не лишен штампов, но здесь они переданы и обыграны довольно хорошо, гармонично раскрыты и характеры персонажей, которым хочется верить. Рисовка весьма неплоха, однако лучшей назвать ее конечно сложно. Сюжет интересен и затягивает в меру а логичное и оправданное начало истории еще больше подогревает интерес к происходящему в данном сеттинге. :-P Иными словами, рекомендую к просмотру. Для искателей отдыха и юмора, он здесь присутствует и весьма неплох, имхо. :yahoo:

Летние войны
Просто еще один мой отзыв. :hi: Не знаю почему, но на сей раз я начну с атмосферы. Она здесь есть на протяжении всего фильма, более того, она действительно затягивает и интригует. На втором месте, пожалуй, могу выделить рисовку, не сказать что она прекрасна, однако довольно "сейнэнная" что мне лично понравилось, пейзажи действительно красивые, графика в игре, также действительно упорота, кроме прекрасной Нацуки в конце. Хочется отметить главных персонажей, из них больше всего запомнилась бабушка, как символ семейного очага и мудрости. Тем же, как и мне, кто связан с программированием и компьютерами, не стоит воспринимать это всерьез (хотя это вполне естественно), но расшифровка AES256 в уме за минуту и супер компьютер, взятый "на тест" у знакомых, это было внезапным но приятным сюрпризом. Чего только стоит финальная сцена... :-D Антагонист же был хорошо раскрыт и оттого еще более интересен, его поступкам хотелось верить. Романтике и драме тоже было место, так я давно уже не испытывал таких трогательных эмоций, когда слушал последнее письмо от главы семейства. Рекоммендую к просмотру, много интересных и волнительных моментов. В целом, тайтл удался и заслуженно имеет такую оценку. :tea2:
Рекомендую к просмотру. :)
В другом мире со смартфоном
Просто мой развернутый информативный отзыв на это поразительное произведение искусства. Поразительно бездарное.
<sample text> здесь мог бы быть отзыв, однако за 8 эпизодов (на момент выхода), ни разу не увидел того что нужно обозреть.
Если у вас на кухне стоит телевизор, на который вы смотрите когда в очередной раз подвергаете насилию свой холодильник, поставьте фоном это аниме и уберите звук, девочки нарисованы не плохо. :advise: