Это аниме, которое порождает нашу действительность. В нем присутствует дейтвительно все, чтобы окунуться в эту атмосферу и жить под одной крышей, вместе с героями сего аниме. Здесь есть действительно смешные шутки, можно действительно хорошо отдохнуть, в трогательные и драматичные моменты, действительно веришь и чувствуешь всю глубину чувств и эмоций, в какой-то момент забываешь, что сидишь дома перед монитором и чувствуешь себя молчаливым всевидящим наблюдателем.Кстати, кто нибудь знает, где продаются Пампухены (любимые булочки Масиро)?
Яндекс, заботливо выдал мне совсем не то что я искал.
Яндекс, заботливо выдал мне совсем не то что я искал.

Рисовка.
Рисовка как по мне, очень хорошо проработана. Стоит ли смотреть? Определенно, стоит. Но, не ради рисовки и лишь при наличии души и чувств внутри себя.
Персонажи.
Не сказать что герои лишены шаблонности, однако некоторые из них, хорошо запомнились, успели понравится, а яркие и полные романтики, глаза Масиро, я не забуду, наверное, никогда, как и саму Сиину. В общем-то, можно было догадаться, что все главные персонажи хорошо раскрыты, скучать, во время просмотра, не приходилось, хоть и картина не блещет особой динамичностью, но это же романтика и повседневность, как никак... Да, если вы любитель неспешной романтики, здесь будет Мисаки, которая может не разделить ваше мнение.
Удачи вам в Сакурасо.
.gif)