JordanoBruno
в сети: 15 авг. 2025

Перерождение: Монстр
Художественная составляющая примерно нулевая.
Бесконечный ворох навыков унылый и никакого понятия, кроме как то что герой сильный нет.
Концепция так же стара, но само исполнение и элементы суровой реальности забавные, на фоне включать самое то, я бы выбрал подобное чтобы исекайнутся heh.
Не советую как что-то для сознательного просмотра, если ещё не посмотрены аналоги с лучшим исполнением.
Спираль
Наблюдая подобные произведения, где есть великая основа, какое то легендарное произведение или невероятный талант спрятанный за средненькую обёртку я пришёл к выводу, что надо быть благодарным и безостановочно благодарить за попытку. Всё та же история, всё та же сказка движется со звуком, ужасами и приколами. Вывод очевиден - Это моя дыра. Она была создана для меня.
Синий экзорцист: Вся ночь
Просмотрев все сезоны за раз мне в голову никак не приходит почему это популярно и вышло столько сезонов, очень хромой, страшный сюжет, сезоны и их части повторяют друг друга растягивая себя по очереди. Мне даже фоном стрёмно было. И понять на кой черт это существует и зачем продолжать смотреть в ожидании - ну может сейчас получше будет, но нет, такую убогость сюжета спокойно прощали 10-15 лет назад, и именно настолько это аниме устарело от современных.
Повелитель
Сильно устарело годы назад когда я в первый раз пытался это смотреть, но 1 сезон сносный. Второй же был брошен мною и был скучен. Любовные отношения очень странные, подавление чувств странный костыль, но видимо полезный для того времени что бы скелет каким-то образом не начал сношаться со своими слугами, в 3 сезоне пару забавных разгонов. 4 сезон уже современный и не так состарился, не смотря что кринж не ушёл полностью, смотреть 4 сезон намного интереснее и унылых сайд-историй меньше. Но не смотря что это вроде бы по готовому источнику делалось, ощущается сильное отличие в поведении и мотивации. Но от начала до конца не понимаю хайпа. Получается все угарали по Альбедо и ещё пару персонажей проявляющих свою похоть, бедняги.
Нежеланно бессмертный авантюрист
Посмотрел из-за шортса. Скучно. Идея в таком виде не раз была, но тут какой-то прикол в том какое оно неспешное, доброе, для детей, если не думать о декольте которые пару раз появляются. Короче, стоит смотреть, если нравится имба герои, прокачка и поставить на фоне нечего.