Jink
в сети: 28 сент. 2025

Грабитель
от
Так себе получилось.Много несостыковок и дыр,которые при присмотре будут вызывать вопросы и на которые не будут даны ответы.Это просто есть и все.Но,понять сам основной сюжет оно никак не мешает,ибо вопросы вызывают отдельные истории и случаи которые так или иначе связаны с сюжетом.
Персонажи нормальные,никто не вызывал раздражения кроме разве что Сонохары.Рисовка не очень,дешевая и не живая(не считая пейзажей,они были очень хороши),а временами настолько плоха что хотелось вырубить.Боевка тоже не блещет,но все не настолько плохо не считая последнего боя.Один из худших боев который хотелось дропнуть.Из музыки понравился только 1 ED.Ну вот в принципе и все,если смотреть совсем нечего,то можно глянуть,но разом все осилить не выйдет.Я сам не понимаю как смог досмотреть все 24 серии,учитывая то что хотелось бросить на 7-10 серии,но на 11 серии меня захватил интерес и пошло).С натяжкой дал 6 из 10.
Сверху уже писали но,идея действительно хороша и я предвкушал ее после 1 серии,но увы пошла не в том направлении.
Моя первая гяру
от
Не знаю,можно было сделать лучше думаю.Досмотрел,но тянул просмотр.Обычная история про школьница девственника на которого сваливается куча девок,плюс одна из них становится его девушкой.И вот вроде бы есть у него девушка,она есть и правда есть - вот стоит прямо перед тобой,но(!)вместо того чтобы пытаться хоть как-то физически с ней контактировать,он мечтает о ней в своих фантазиях и причем мечты эти пошлые и вполне нормальные.На деле же ничего не может,просто мерзкий сопливый и крикливый чел,вдобавок постоянно дрожащий и краснеющий когда его руку обхватывают.Да,это вроде бы типичный характер героя из такого жанра,но это сильно бросается в глаза когда вокруг не происходит чего-то интересного.Обычно такое пропускаешь,когда находишь в сюжете что-то интересное,но тут я не нашел для себя ничего.Куколд герой неспособный ухаживать за своей дамой/его друзья "неудачники"/подруга героини естественно влюбленная в нее и естественно мешающая парочке уединиться(боже,когда это закончится).Вот в принципе на этом все основано.Все.Не,есть конечно подруга ГГ и еще одна якобы ЧСВ девочка,но они не так участвуют во всем этом спектакле.Рисовка обычная,иногда совсем уж.Хотя,
этот кадр у них вышел отличным.Из героев понравилась только героиня.Именно она тащит этого помоечного клоуна.Несмотря на всю мою благосколонность к этому жанру и в целом к романтике,высокую оценку дать не могу.Плюс один из друзей героя просто отвратен.
В общем,можно посмотреть разок если делать нечего попутно ковыряя свой смартфон.Ну а так,ничего не потеряете.
Я же просто не смог пропустить это,ы).
Гордость убийцы
от
Еле как досмотрел и то делая перерывы.1 серия была неплохой и казалось многообещающей,но это лишь пыль в глаза.Начали с последнего оплота человечества,но толком ничего не раскрыли.
Как вообще стоят города,чем подпитывается весь этот свет и вообще как функционирует ж/д если как было сказано за пределами куча опасных монстров для борьбы с которыми существует некий Легион Креста и Гильдии как я полагаю,которые к слову тоже не раскрыты абсолютно.Они просто есть и все.А вот монстров нет.Их нет,есть только тыквенные головы которые даже девочку не в состоянии прикончить,они могут лишь дурачиться и пытаться подрезать ей волосы.Но,сюжетом тут все-таки пахнет,хоть он и кажется каким-то бессвязным.
Все крутится вокруг фальшивой наследницы герцога и ее учителя,который пытается все это скрыть и даже одаряет ее своей маной,а далее тренирует(якобы).По сути герой совершил эгоистичный поступок,нарушил клятву гильдии и стал изменником.Хотя какие речи в начале задвигал:гордость убийцы и милосердие убийцы,а в итоге слился.Кстати диалоги и речи тут стремные,даже названия техник ужасны.Весь этот пафос в разговорах и действиях безосновательно натянут и убог.Некоторые нелогичности просто вынос мозга:как я обрадовался когда появилась Мадия,думал вот таинственный и сильный персонаж.И ведь так и было!Сразилась 2 на 1 на равных против Куфы и Рози и ушла невридимой.Куфа назвал ее одной из сильнейших.И вот она убийца и должна была закончить незаконченное Куфой,и вот у нее появился шанс прикончить ее,и вместо того чтобы сделать это тихо как делают убийцы,она разрушила часть здания ударом вверх(зачем!?),нашумела и привлекла внимание что в итоге привело к появлению "принца",который на сей раз сделал по ней замах и от этого замаха она отлетела в таверну.За что так убого?После этого еще глава гильдии сделал ее учителем в этой самой академии в качестве НАКАЗАНИЯ.И одно письмецо мигом решило все проблемы.Одну из лучших подчиненных...и чему она их там учила,так и не показали.И ученицы академии можно сказать воины,которые должны в будущем защищать человечество,но момент в библиотеке когда на них напала нежить и они вместо того чтоб сразиться,забились в толпу с ужасом на лице из-за чего пострадала их директор пытаясь в соло их задефать 1х9.О да!Вот это защитнички.И таких вот выносов еще достаточно.Главная героиня которая ничем почти не отличается от остальных.Сила можно сказать не своя,так еще и личные уроки от проф.убийцы и мечника получает.Конечно она будет сильнее.Если каждой такого учителя предоставить,ох что было бы!И тот герцог с шайкой которые устроили над ней самосуд..Вообще какое он имел право на это?Даже если она под подозрением,она дочь другого ГЕРЦОГА!Ты по сути оскорбил его!Отец тоже хорош конечно:он как бы есть,но его как бы нет.Каждый делает что хочет короче.
А если по делу,то я согласен со многими.Она не имеет права быть наследницей и зваться паладином своей семьи.Ее можно было просто лишить звания/титула и изгнать.Ну что поделать,раз ее раб захотел обратное?

Про персонажей и нечего добавить.Запоминающихся не было.Никто толком не раскрыт или вообще не раскрыт.Понадеялся в начале на главного героя,но из-за своей сломанной нелогичной головы превратился в типичного куколда поклоняющегося своей хозяйке.Героиню уже описал.Отметил бы ее кузину,но она получилась слабохарактерной и никакой.Не изменилась по ходу сюжета,в принципе как и все.Боевка отвратная.Сражения просто смех.Хорошо наверное просто махать мечом/уклоняться от прямых ударов и называться сильным.
Еще мог бы что-то добавить,да не стану.Второго сезона не жду и не хочу.Многие пишут про ОP,но он мне не зашел.
Не люблю ставить совсем низкую оценку,поэтому 6.Посмотреть можно,но если есть что-то другое,то посмотреть лучше сначала то самое.А если начали,то будьте готовы к"слабой талантливой девочке"и"моей госпоже".
И кстати туфли ГГ не подходят под его прикид.
ORESUKI. Да как меня можешь любить только ты?
от
Начали за здравие,а закончили.как ну обычно и бывает.Не в первый раз вижу многообещающее начало,которое после уходит в стандартную историю.Но даже так,мне это понравилась.Есть в ней что-то свое.Получил много хороших эмоций,бывало приходилось и глаза закатывать.Сама идея этих"интриг"и сование носа не в свои дела порой подбешивало,но сюжет на этом и построен.В общем,было бы отлично если бы не дурацкая концовка которая меня слегка разочаровала.
Старшая школа DxD OVA
от
Господи,как же тупо.Зачем было создавать такое?Кто это придумал?Должно было получится смешно,а в итоге вышел ужас.Сама идея сюжета,то как герои попадали в беду и из нее выбирались,да и вообще происходящее в целом выглядело глупо.Было смешно именно над этой глупостью,а не над происходящим.Хорошо в сериале такой дичи нет.Поэтому и не люблю смотреть ОВЫ.
С натяжкой назову нормальным.Из-за сериала.