Integra Wingate
в сети: 13 июля 2025

Легенда о северном клинке
Начал читать в 2019 как раг в год выхода манхвы, по началу думал, что не очень зайдёт, так как рисовка отталкивала да и персы немного туповатые были, но со временем я начал понимать главного героя, а за ним и остальных участников тайтла. Я прочитал множество тайтлов жанра "Мурим" Клинок один из лучших представителей жанра "Мурим". Помню с каким нетерпением ждал новую главу, порой я не мог уснуть из-за этого и вот прочитав этот тайтл до конца и увидев чего достиг гг(как он воспитал в себе личность, чего нет во многих произведениях) я выдохнул и остался доволен. Да, можно сказать что это дефолтный тайтл типо месть за клан все дела, но! Давайте просто сравним их) Тут есть сюжет, персонажи раскрываются хоть и не все, есть эмоции, а рисовка? Вы вообще видели подобную рисовку? Я думаю нет) Я могу привести множество аргументов, почему этот тайт один из лучших, но к сожалению эти аргументы понадобятся только тем, кто воткнул плохую оценку, им я соболезную)
Ну а остальных я поздравляю с завершением тайтла, хоть я и припозднился) За ГГ безумно рад, такую эмпатию я давно не чувствовал, можно сказать, что я какое-то время рос одновременно с гг, хотя звучит это бредово)
Президент студсовета — горничная!
Считаю что это аниме достойно большей оценки! Раскрыты ключевые персонажи, хотя хз что там с Усуи, кто его родители и чем он по-жизни занимается, но в целом добротная романтика с комедийными моментами.
Можно поугарать с троедурков и с реакции других персонажей,много cute momentov
Восхождение в тени!
Хоть это Иссекай,но это лучший за последнее время,а сюжет даже интереснее чем во многих популярных аниме,та же бензопила к примеру,да по качеству лучше,но вот сюжет плоский,в отличии от этого,да и зацепило это аниме интригой,тут есть своя сдержанность,и интерес.
Многие говорят, что это фигня,а не аниме,понятное дело это их мнение,но зачастую,есть стандарты,которых придерживаются иссекаи,но этот вышел за шаблоны,за это респект,жду с нетерпением 2 сезон
Эрго Прокси
Классное аниме, пока смотрел даже забыл, что это аниме, ты полностью погружаешься в эту атмосферу.
Считаю, что это аниме достойно находиться в топах, концовка меня несильно удивила, но вот сам смысл очень даже ничего)
Персонажи вроде как были все раскрыты