GIHard
в сети: около 13 часов назад

Корона грешника
от
Есть интересная задумка и идеи, но увы. Хоть автору и хватило сил придумать, но вот на реализацию навыков ему не хватило и даже прекрасный саунтрек и хорошая картинка не могут спасти сериал. Персы блеклые и за частую запоминаюстя либо своей обсурдностью, как Гай Цуцугами и Цугуми, либо трагичностью, как Сю Ома и Инори Юдзуриха. Посмотреть данный тайтл можно, но не ждите от него много 7/10
Тирания вооружённых девушек
от
Не плохой одноразовый гаремник, рассчитанный по больше части на молодую аудитору(школьников), которые будут просто писать кипятком от "крутости" Фудо Номура. По мимо этого тайтл может порадовать не плохими боями, хотя, как по мне, автору нужно было уж либо совсем уходить в крайность и пусть они взмахом меча разрезают гору в километре от себя, либо делать бои полностью реалистичными, а так получилось, ни рыба, ни мясо, но все-таки смотритель. Весьма не плохая картинки ничего сверх меры конечно, но и не просидеть по ходу сериала, да и приятный дизайн персонажей. Из звукового ряда есть классный op и неплохой ed, музыка в самом сериале блеклая и не запоминается. Сюжет отсутствует но в конце нам хоть прояснили ситуацию, хотя опять же все предсказуемо.Как итог смотрибельный проходняк 6,5/10
Одному лишь Богу ведомый мир III: Богини
от
Мой бог мертв, моя вера растоптана :(
Самый серьезный и драматический сезон, комедийные элементы не то что ушли на второй план их практически полностью убрали. К счастью, даже так автор смог сделать все очень интересно (не то что в nambaka или тетради поцелуев). За переживаниями героев реально интересно наблюдать. Особенно в этом плане понравилась Тихиро Косака вот невзлюбил я в начале этого персонаже, но очень прочувствовал в конце, а финальная сцена и арт с ней были прекрасны. Вообщем 9/10 советую к просмотру.
Пожиратель душ
от
Скажу кратко для тех кто смотрел. Считаете, что последняя серия лютая высосанная из не пойми чего пальца хрень ? вы правы, но не нужно расстраиваться ведь все события после битвы за Грю это филлер, так что если вам в целом понравился сериал и вы хотите увидеть оригинальную концовку без всей той ванили что размазали в конце аниме, то смело садитесь за мангу не пожилеете
Загадка дьявола
от
Я не большой любитель произведений где гг выступает представитель прекрасного пола не то чтобы терпеть не мог, но подобное смотрю редко и это относится ко всему не только аниме. Но все-таки я решился посмотреть сия творения и что же я получил ? Давайте посмотрим.
Сюжет
кучку баб разных пород так или иначе связаны с нелегким ремеслом убийства собирают в классе курагуми для того чтобы убить одного единственного ученика, тот кто это сделает получит все что мечтает. Концепция достаточно простая, однако смотреть за тем как убийцы, маньяки и прочие пытаются убить цель достаточно интересно, хотя ждать каких то супер поворотов сюжета, игр разума, и прочего от этой картины не стоит, 6/10.
Персонажи
Токаку Адзума боевая баба из клана японских убийц, хладнокровная и безэмоциональная, шаблонный и не сильно интересный персонаж, Хару Итиносэ, милашка с не понятными иллюзиями и надеждами на счет того что она сможет всех сдружить и все они смогут выпустится из класса курагуми, персонаж чуть более интересный и яркий чем Адзума, но не более. Второстепенные персонажи запомнились куда лучше и были на порядок красочнее, тут вам и серийный убийца, и жертва насилия с раздвоением личности, и дочь наемных убийц (к слову от ее родителей я был в шоке), а так же еще много более интересные персонажи чем глагероини. Однако в плане раскрытия персонажей у тайтла все очень плохо. Одних персонажей раскрывают полноценно, других же сливают даже толком о них не чего не рассказав, третьих раскрывают так плохо, что ты даже толком не понимаешь их историю хороший пример этого Махиру (Синъя) Банба, все-таки 12 серий слишком мало чтобы полноценно раскрыть всех персонажей, 7/10.
Музыка
Ну тут без нареканий в сомом аниме она в тему, оп шикарный, ендинги на любой вкус на любой вкус, 9/10.
Рисовка
Приятная глазу, но не каких супер эффектов или красочных картин вы тут не увидите 8/10.
Итог
Смотрибельный тайтл с хорошей музыкой и приятной рисовкой, и слабым сюжетом. И так минус бал за гг, минус бал за раскрытие персонажей, минус два бала за концовку
хепи энд это хорошо, но тут он только портит ощущение от сериала, особенно после супер драматичной арки про Титару Наматамэ и Хицуги Киригая
, и плюс один бал за ову итог 7 /10
Всем кто дочитал спасибо за внимание :-D