Я не большой любитель произведений где гг выступает представитель прекрасного пола не то чтобы терпеть не мог, но подобное смотрю редко и это относится ко всему не только аниме. Но все-таки я решился посмотреть сия творения и что же я получил ? Давайте посмотрим.
Сюжет
кучку баб разных пород так или иначе связаны с нелегким ремеслом убийства собирают в классе курагуми для того чтобы убить одного единственного ученика, тот кто это сделает получит все что мечтает. Концепция достаточно простая, однако смотреть за тем как убийцы, маньяки и прочие пытаются убить цель достаточно интересно, хотя ждать каких то супер поворотов сюжета, игр разума, и прочего от этой картины не стоит, 6/10.
Персонажи
Токаку Адзума боевая баба из клана японских убийц, хладнокровная и безэмоциональная, шаблонный и не сильно интересный персонаж,
Хару Итиносэ, милашка с не понятными иллюзиями и надеждами на счет того что она сможет всех сдружить и все они смогут выпустится из класса курагуми, персонаж чуть более интересный и яркий чем Адзума, но не более. Второстепенные персонажи запомнились куда лучше и были на порядок красочнее, тут вам и серийный убийца, и жертва насилия с раздвоением личности, и дочь наемных убийц (к слову от ее родителей я был в шоке), а так же еще много более интересные персонажи чем глагероини. Однако в плане раскрытия персонажей у тайтла все очень плохо. Одних персонажей раскрывают полноценно, других же сливают даже толком о них не чего не рассказав, третьих раскрывают так плохо, что ты даже толком не понимаешь их историю хороший пример этого
Махиру (Синъя) Банба, все-таки 12 серий слишком мало чтобы полноценно раскрыть всех персонажей, 7/10.
Музыка
Ну тут без нареканий в сомом аниме она в тему, оп шикарный, ендинги на любой вкус на любой вкус, 9/10.
Рисовка
Приятная глазу, но не каких супер эффектов или красочных картин вы тут не увидите 8/10.
Итог
Смотрибельный тайтл с хорошей музыкой и приятной рисовкой, и слабым сюжетом. И так минус бал за гг, минус бал за раскрытие персонажей, минус два бала за концовку
, и плюс один бал за ову итог 7 /10
Всем кто дочитал спасибо за внимание