G.O.D.
в сети: 26 июня 2025

Врата Штейна
от
В целом и не прекрасно, и не ужасно, проблема состоит в том что аниме очень короткое для такой масштабной истории.
Из-за стремления сократить хронометраж, возникают вопросы и немного теряется душа повествования, в самом начале хотел
дропнуть но хватило сил потерпеть и не зря, сюжет начал буквально взлетать. Для аниме история очень даже не типичная,
но к сожалению для жанра фантастики за границей аниме индустрии +-дефолт. Поэтому верным решением было бы расширить
раскрытие персонажей и тогда бы это смогло бы стать главным козырем тайтла, ведь каждый персонаж действительно
незабываемый. В итоге можно сказать что это аниме не получило должного хронометража и поэтому история ослабла, но не
значит что стала слабой. Это достаточно интересная история если ее расматривать не относительно, а в полной мере
(рекомендую глянуть новеллу).
Рекомендуется к просмотру на любителя жанра, любителя долго поразмышлять в и после просмотра.
Наруто: Ураганные хроники
от
Одно из самых (если не самое) культовых аниме. Многие его хейтят из-за многих вещей, но у меня мнение следующие.
Сюжет достаточно приятный, хотя и типичный для сенен формата, однако в этом жанре, в то время этого достаточно.
Рисовка нормальная, хотя иногда очень даже рофельная но в конце концов хорошего больше.
Присутствуют филлеры которые в большей стпени неприятные, однако есть и те которые даже лучше основного сюжета.
В целом стоит признать его культовость, ведь все мы его знаем или хотя бы где-то слышали, что свидетельствует о его
величии в некотором участке времени. Несмотря на заниженное ожидание, история в какой-то степени зацепила,
Даже спустя много времени всмоминается с теплыми чувствами.
Для ознакомления: на свой страх и риск
Ванпанчмен
от
Сложно сказать, это аниме в жанре сатира или это сатира в жанре аниме.
От этого особо ничего не меняется, даже наоборот, если смотреть с снисходительной легкостью то тогда можно получить
исключительное удовольствие от просмотра. Для своего жанра можно отдать дань уважения за его нетипичность и
некоторого отсутствия клише. В целом смотрится на одном дыхании, отдельное спасибо хочется сказать за рисовку и
опенинг.
Рекомендуется к просмотру для людей, которые хотят просто отдохнуть.
Когда плачут цикады
от
Шедевр в своём жанре. На мой взгляд именно так должна подаваться история,
На протяжении всего просмотра тайтл смог удержать в напряжении.
В целом история очень даже необычная, а просчитать дальнейшие события очень сложно.
Что система повествования, опенинг, финал, все это вызывает восхищение, и оставляет теплые чувства.
Однозначно рекомендуется к просмотру полностью.
Межвидовые рецензенты
от
Данное аниме, на мой взгляд, можно считать революционным, потому что оно вывело жанр эччи на новый, так сказать научно-иследовательский уровень.
Так же поднимается вопрос рассовой индентичности и особенности восприятия каждого индивида различных образцов исследования.
Очень порадовала рисовка, которая очень даже приятна для восприятия.
Однако лично для меня самым лучшим элементом помимо повествования является эндинг, который буквально запал в душу.
Таким образом, аниме смотрится буквально в 1 заход.
В качестве ознакомления с новым видом эччи посмотреть стоит, тем более серий не так уж и много