Evatari
в сети: 30 сент. 2025

Денег нет!
Аясэ миленький. Из плюсов все. Сюжет глупый, персонажи глупые, все притянуто за уши. О графике вообще говорить не хочу, это полное днище и стыд-позор. Аясэ, кстати, только в плане чардиза миленький, а так пустое место, тряпка типичная. Меня позабавил момент с книгой "как приручить маленьких зверьков" и в принципе завязка тоже была неплохой, а вот все остальное дичь. 4/10, плохо
Знаменитости Эбису
Графика, конечно, полный приколдес. Я так понял, просто взяли и покрасили фреймы из манги и анимировали открытие ртов при речи. Замечательно пхпх. Сюжет бредовый, как и действия персонажей. Щас бы быть дядькой, который заключает многомилионные контракты с другими крутыми дядьками, и разорвать сделку, чтобы какому-то мелкому лошку не было грусняво. С чего Такаси выбрал Харуку (который реально бесполезен абсолютно) так и не объясняется. Яойная сцена вообще лютый кринж. 3/10, это пипяо, господа
Секс Пистолс
Опять же, задумка неплохая, но реализация просто дичь. Как будто что-то дико локальное смотришь, то, что происходит в голове автора. И ему-то все ясно, а тебе - нет. Действие аниме происходит в, по сути, альтернативной реальности, но посвящать нас в правила и концепцию этой реальности никто не собирается. Хотя это не тот случай, когда ты можешь вникнуть в происходящее самостоятельно, без дополнительного введения и объяснения. Отношения персонажей вообще ускользают куда-то, они все какие-то безликие. Понятно, наверное, будет только тем, кто читал мангу, но так дела не делаются, нет никакого смысла в экранизации, если она подходит только для локального круга зрителей. Мне понравился концепт, отдаленно напоминающий омегаверс, дизайн кошкомальчика и музыка местами, но больше 4 эта ерунда не заслуживает.
Закрыть последнюю дверь
Ну и че это было?... Даже сказать нечего, сюжет тупой, персонажи тупые, развязка тупая, как и завязка. Ну 4/10, комментировать даже нечего. И пара в итоге непойми как сложилась. Серьезно, зачем вообще было вводить ветку с Сайто и его женой? Это могло бы послужить неплохой завязкой к дальнейшему развитию ветки Ацуши и Кэнзо, а так... Эээ... Короче странно, встрато, скучно. Никому не советую.
Легенда о голубых волках
Это могло бы быть хорошо, если бы не было так плохо. Неплохой сеттинг и задумка были безжалостно убиты отвратительной режиссурой. Не покидало ощущение размазанности и растерянности. Автор как будто пытался усесться на все стулья одновременно и в итоге переломал их. Опять же пример того, как глупо пытаться засунуть десять тысяч проблематик и жанров в 45 минут хронометража. По итогу ничего из этих разрозненных кусков в единый сюжет не выстроилось, хотя пытались. В общем очень очень плохо. 4/10, скучно.