Сидел такой, смотрел оняму. Первую, вторую серию. Сидел и не понимал, почему оценка на "майанимелист" такая маленькая. Челику оторвали руку, он жрал сырое мясо и пытался сделать все, чтобы выжить. Начало довольно интересное. Тем не менее, потом начался какой-то треш и я, в общем-то, понял, откуда эта оценка. У персонажа, который чуть не поехал крышей, которого кинули на смерть, уже начал появляться гарем, а от его, по началу, поехавшего характера, осталось только желание какой-то выгоды в сделке. Ну серьезно. Шо это? Почему герой, прошедший через вот это вот, все еще ведет себя как школяр, хоть немного и потрепанный? Что было с юджи из натюрморта в серых тонах, после его "веселого" детства? Что было с Хеем из даркер зан блек? Да боже, тот же Наофуми из героя щита ведет себя более правдоподобно, чем вот это вот. Начало красивое. Некст серии - F. Просто F. Это просто совершенно шаблонный исекай, с шаблонным гаремом, почти (но не совсем) шаблонным гг, шаблонным наполнением мира и сюжетом, где НАДО СПАСТИ МИР. Конечно же. Что же еще, кроме как спасение мира. Хотя идея самой заварушки, из-за которой надо его спасать, довольно прикольная, это не меняет факта общей шаблонности происходящего. Я просто сижу и не понимаю, зачем я смотрю вообще

В общем, если хотите очередной ноу-брей исекай с оп гг, гаремом и прочими вытекающими - можете чекнуть. Если хотите посмотреть что-то интересное - то лучше не стоит. Есть опасность пожара.