Вполне годно. Да, сэкономили на кадрах, но сама рисовка вполне хороша. Анимация, конечно, не оч, но глаза особо не вытекают. Было бы неплохо увидеть то, что по ту сторону врат. И немного не хватает эмоциональности, что-ли, главному герою
там как бы все его знакомые дохнут, а ему пофиг. Ну такое, но можно было бы и добавить немного рефлексий
Из плюсов тут только красивая рисовка и эндинги. Стилистика персонажей так себе. Вырвиглазная анимация как из жижи, только в вырвиглазных 5 фпс. Так и не понял, к чему тут были эти маски. Миру очень не хватает лора. Есть тайтлы, в которых ты на это можешь не обращать внимания, но этот не один из них. Непонятные внезапные бешенства у некоторых личностей. Закончилось всё тем, с чего, по сути, началось - ничем с ничего. 6/10.
Просто классика коносубы. Тем, кто зашли сезоны - зайдёт и этот фильм. Из нового подвезли немножко сопливости в виде извинений/благодарностей, но они совершенно не портят тайтл, наоборот, вполне в тему.
Забавляют ещё, конечно, ребятки, имеющие < месяца времени, но которые чем-то недовольны оценкой у тайтла. Но это уже так, мысли в слух
Лучшее, лучшее, лучшее... Тьфу. Не понимаю, что тут лучшего. Любая основная часть САО будет как интереснее, так и атмосфернее этой альтернативной пули. Это стоит смотреть только в том случае, если вам понравился мир гго, не более. Очень хочется поставить 6, но из-за того, что всё происходит в мире сао (с отссылками и проскальзыванием персов из оригинальной истории), то меньше 7 поставить никак не могу, слишком уж мне интересна данная вселенная. (кстати, я так и не понял, чувствуют они боль при ранениях, либо же нет)
два чела получили способности из космоса, один из них начал делать зло, а второй вершить добро
, но всё равно вышло неплохо. Отличные оп и ед. Кто-то говорит, что персы картон, в чём, конечно, прав, но тут есть подвох. Персонажи - самые обычные люди. В этом-то и суть. Самые обычные люди теперь должны решить, что им делать дальше. Да, могли сделать лучше, даже гораздо лучше. Убить одних, оживить других. Но сделали так, как сделали. 8/10.