Duluoza
в сети: 27 апр. 2025

Легенда о Белом Ките
Великолепная вещь! Сюжет захватил с первых же минут и на протяжении всего сериала не подкачал. Потрясающие, живые герои, хорошее музыкальное сопровождение, атмосферная рисовка.
Ставлю 9 из 10 . Один балл снимаю за порой невыносимые шуточки одного из героев ближе к концу сериала, сильно много их было, а в остальном все супер!
Гэнсикэн. Второе поколение
Я большой фанат всей франшизы, но Хато :scream: как же этот персонаж напрягает, дело не в самом его секрете, а в соплях вокруг него, в поведении, весь сюжет вокруг этого вращается, хотелось совершенно другого. Скрипя душой, но в тоже время пылая яростью, ставлю 7/10 и это еще за мою любовь к предыдущим сезонам и старым героям, которых рад был увидеть.
Магазинчик сладостей
Странно, почему все так хейтят данную анимешку... да, соглашусь, что сверх сюжета нет , но все таки есть своя сладкая атмосфера. Хорошие герои, многие моменты позиционируют их, как добрых и наивных детей,плюс веселый папаша, и море сладостей. Исторические факты и зарисовочки связанные с вкусняшками очень смешные и интересные. Тайтл смотрится легко, серии пролетают быстро, для тех кто просто хочет расслабиться вечерком 8/10 :relax:
Исследователи руин
Хорошая получилась анимешка. Особо ничего не раздражает, сюжет интересный, герои забавные, все канонические фишки присутствуют:столбы магии в небо, эпичные заклинания, монстры, устрашающий злодей, путешествия. Один минус это, когда появиться принц, две героини женского пола начнут сходить по нему с ума ( это не очень важная часть сюжета, потому не спойлер).
Для случайных прохожих 7/10, для фанатов старого доброго фэнтези 9/10.