Dream_Mercy
в сети: 31 минуту назад

Ну не может моя сестрёнка быть такой милой 2
Единственное чувство после данного аниме: как же хочется вмазать этой сестрёнке разок, чтобы не лезла. Рисовка и сюжет вроде бы нормальные, но вопрос - зачем делать Кирино такой назойливой мегацундере, а Кёсукэ - мягкотелым подкаблучником? Это очень глупо со стороны Кёсуке - сестра его бьёт, оскорбляет, воспринимает как мусор, а он для неё готов в ногр кланятся. Даже если сестра и любит его, я бы такой назойливой в ответку бы влепил: хочет быть рядом со мной - пусть перестаёт из себя строить невесть-что. То же самое касается Ayase AragakiАясэ Арагаки - зачем так показушно себя вести.
В итоге данное аниме мне не понравилось, намного лучше аниме от этого же автора и подобного типа, под названием Eromanga-senseiЭроманга-сэнсэй, там хотя-бы персонажи нормальные. К тому же. в Eromanga-senseiЭроманга-сэнсэй есть прямая отсылка на Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga NaiНу не может моя сестрёнка быть такой милой, в одном из эпизодов персонажи пересекаются, но не обращают на друг-друга особого внимания.