Dread Wolf
в сети: 29 сент. 2025

Больше, чем возлюбленные
Не сказать, что плохо, но что-то кажется лишним, а порой и совсем вычурным. Этакое осуществление мечты всех людей, которые не могут решиться: хотят ли он мягкого пусю или дикого волка. Имхо, мне, в принципе, зашло и смотрела даже с удовольствием. Очень нравится опенинг и эндинг, да и сама по себе картинка вполне себе красивая. Лампово и уютненько, так что душа отдыхает. Все сюжетные повороты ты вполне можешь просчитать наперёд, но это нисколько не портит это аниме, а скорее становится приятным дополнением. Пусть ты и немного волнуешься за отношения главных героев, но твёрдо уверен в знании, что всё с ними будет хорошо.
Не напряжное, спокойное, даже плавное, я бы сказала, хотя порой и хочется спросить: "втф?". Но спрашивать это хочется не так часто, да и попросту забываешь об этом стоит случиться всяким милостям-прелестям.
Когда ты устал и чувствуешь, как всё тебя достало, то это аниме вполне себе сойдёт, благодаря необходимой концентрации романтики, юмора и стабильности.Приятным сюрпризом оказалось то, что не стали создавать любовные треугольники или очередные гаремы. Смотреть можно.
7/10.
не кидайтесь тапками хд
Город, в котором меня нет
Аниме неоднозначное. Оставляет много вопросов, на которые хочется узнать ответы, но несмотря на это -- оно продолжает нравиться.
Очень интересный способ нагнетания атмосферы используется в аниме. Даже не знаю, как лучше сказать.
Сюжет любопытен, необычен и даже в какой-то мере жизнен. Персонажи и их поступки не кажутся глупыми, они не вымораживают тебя своей тупостью. За их действиями приятно наблюдать, потому что ты понимаешь, что иначе этот персонаж поступить просто не мог. "Это в его характере, -- думаешь ты".
Аниме со своими мыслям, которые помогают нам посмотреть на одну и ту же ситуацию глазами взрослого и детей: это интересно и вкусно.
Правда, порой аниме кажется слишком вялым. Кажется, что сюжет замирает и не хочет двигаться. Не ведитесь: это сделано, чтобы уже в следующую секунду ошарашить вас очередным поворотом!
Само по себе аниме очень красивое: картинка, музыка, его философия -- всё это находится в гармонии и нисколько не контрастирует друг с другом.
И всё же не могу поставить выше семи. Чего-то в нём не хватило мне. Не могу определить, но мне кажется. что ему не достаёт чего-то важного, что зацепило и заставило бы поставить "Отлично". :sad2: Думаю почитать мангу, может в ней смогу найти то, что упущено здесь? х)
Многие бузят насчёт концовки и недовольства по поводу того, что Сатору не сошёлся с Каё, но мне показалось. что так будет верно. Каё воспринимала его как друга. Их отношения больше походили на отношения брата и сестры, пусть Сатору и говорил, что она нравится ему. Для Каё Сатору был чем-то вроде доброго старшего брата, оберегающего от невзгод. Мне очень понравилось, что их дружбу не перевели в любовь, сделав эту историю слишком приторной. Имхо, но если бы они были вместе, то как персонажи они бы могли не развиться как личности дальше хд.