Dr.Sick
в сети: 6 сент. 2025

Госпожа Кагуя: в любви как на войне 2
Аниме-Кал.
На самом деле это аниме хвастается продуманным сюжетиком. Но есть один нюанс. Как говорил Дмитрий Сыендук если доверять свой проект кому попало то из этого может выйти не пойми что.
Я говорю сейчас про рисовку. Я читал саму мангу и хочу выразить большое спасибо автору за его рисовку и мангу. И опять же! Почему автор доверил этой А1 студии свой проект? Кто рисовал это аниме? Почему рисовка такая убогая? Потому что там не умеют нормально адаптировать оригинал. Если бы Ака передумал насчёт этой студии. И отправил свой проект например в студию Kyoto animationкоторая адаптирует лучше чем эта убогая студия то был бы шанс сделать рисовку более изящной. А студия просто забила на оригинальную мангу. И понеслось! Отвратительные пропорции персов. Маленькие глазки, раздражающие волосы. Всё это надо сказать спасибо A1 ведь они же «старались». А вышло отвратительная рисовка с оригинальным сюжетом.
Мой респект за мангу.
Кол за адаптацию.
Девы Розена
Великолепное и любимое аниме.
Пожалуй самое мистическое и оригинальное аниме. Я смотрел его 4 года назад и до сих помню сюжет. Очень красивая рисовка 2004 года и опенинг. Однако мне непонятно из какой страны Розен и его куклы. Как его занесло в Японию и вообще чего он там забыл? Персонажи очень милы. Только Суигинто смущает своим животом, а Шинку поведением. Благодаря этому сериалу я смог побороть страх перед куклами которых я в детстве боялся.
Спасибо авторам за адаптацию.
Милый во Франксе
«Аниме, которое не заслуживает наград.»
Дорогие друзья! Если вы являетесь фанатом этой уродской адаптации оригинальной манги, то прошу покинуть зал. Потому что я обосру этот тайтл от корки до корки!
Во-первых это уродская рисовка! Больше смахивает на типичный американский мультик про супергероев. Я ценю аниме за качество, за проработанные большие глаза рот и т.п. но это дерьмо которое рисовала А1 pictures я никогда больше не посмотрю!
Во-вторых сюжет. Это чисто скопированная арка из Евангелиона. Потому что автор этого дерьма вдохновлялся именно сюжетом Евы, нет чтобы сделать что-то то своё, он засунул сюжет евы и скопировал костюм у Аски.
В третьих фанаты. Это уже другой разговор. Я не раз сидел в пабликах ВК и читал их комментарии к посту где сравнивают Еву и Говнофранкс. И как они там пищат что Ева это плагиат Франкс. Но на самом деле Франкс это калька Евы. Мне очень стыдно дружить с такими даунами.
Итог: это самое позорное аниме. Даже нормальному анимешнику За исключением фанатов. стыдно его смотреть. Где нормальные аниме!? В прошлом! Где нормальная рисовка как в 2000х?! В прошлом! Где твою мать нормальный сюжет!? В прошлом! Сейчас все у друг друга воруют, и им даже насрать на собственный сюжет. Аниме которое мы заслужили.
Садистская смесь
Самое отвратительное в разных моментах и переоценённое аниме за все своё время.
Поговорим о сюжете)
«Сюжет»
Сюжет типичный как и в обычных аниме.
Речь идёт о школьнице у которой якобы садистский взгляд. И она устраивается на работу в кафешку. Её обязанность быть официанткой и она должна играть роль садистки. Самое худшее начало сюжета.
Дальше идёт полная смесь тупости и непонятного юмора. Сразу скажу что сдесь нет особого смысла, нам просто показывает жопки официанток и их дебильные роли в этом адском кафе.
Рекомендую реже смотреть такие жанры.
Поговорим о персонажах)
«Главная героиня»
Главная героиня раздражает меня тем что она ведёт себя как пятилетка Эти черты характера есть практически в каждом аниме. в отличий от ее сестры и родителей.
Её лицо Это я упоминал в сюжете. якобы пугает людей и их кровь льется из ноздрей, и они убегают от нее Это не кому не интересно. Зачем всирать эти кадры про ее непутёвую жизнь?
Тем более посмотрев середину аниме я понял что ее работа выходит за все границы когда она напялила на себя сексуальный костюм.
«Трапы»
Сколько я уже раз видел в аниме трапов этот трап ужаснул меня больше чем другие.
Боже! Я с первого раза подумал что она точнее он девушка. Я ошибался
Непонимаю зачем он нарядился в официантку чтобы его любили или так чтобы покрасоваться?
«Менеджер кафе»
Боже мой! Что это за морда у которого течёт кровь из носа! Ясно что он любитель несовершеннолетних детей. Но почему героиня поддалась ему. Она же знала что тот извращенец. Ему 27 лет а ей 16 лет
«Остальные»
Остальные персонажи навсего пустые реквизиты к сюжету, так как сдесь они просто красуются или иногда проявляют свои главные черты.
Посмотрим на качество и рисовку данного аниме)
«Рисовка»
Это аниме я посмотрел только ради качества и рисовки. Рисовка очень старая Так как аниме делали по манге 2013 года.
«Качество»
Аниме как обычно имеет лучшее качество)
Поговорим о непонятном юморе и о величайшем меме)
«Мем»
Этот всратый опенинг Smile sweet sister... который прожужжал весь интернет Весь мир. не угодил мне по той причине что тут дофига тупости и непонятного смысла.
Даже если тут хорошая рисовка и есть какое то приятные черты. То называть его популярным нет смысла. Опенинг на самом деле шикарный но пародии и мемы про него очень надоедают.
«Юмор»
Также юмор тут туалетный и пошлый сдесь нет ничего такого что могло сделать его реально угарным. Не буду пояснять что сдесь не смешного, просто сами посмотрите его.
Подведём с вами итог)
«Итог»
Сюжет очень тупой, В некоторых частях манги и аниме. юмор не зашёл мне из-за недостатков, персонажи только 3 меня раздрожают.
Надеюсь что 2 сезона не будет. :evil: