Domitor
в сети: 22 сент. 2025

Президент студсовета — горничная!
Очень веселое и романтическое аниме.Можно сказать оно выделяется на фоне многих других в своем жанре.Очень понравился Такуми Усуи и было весело и интересно наблюдать за тем,как складывались отношения гг.Но единственное что очень сильно огорчило-затянутость.Как на 26 эпизодов очень медленно развиваются их отношения,тем более что 2 сезона скорее всего никогда не будет,так как там и показывать почти нечего остается.В общем все что надо тут есть,и далеко не каждое романтически-комедийное аниме может похвастаться такому необычному подходу сюжета.Поставил 9/10 т.к. считаю что можно было сделать менее затянуто и еще лучше.
Врата Штейна: Зона загрузки дежавю
Я просто чуть ли не пускал кровушку из носа,от такой классной романтики и драмы:perveted:Некоторые моменты просто доводили до мурашек.Ибо тут было все то,что мне очень по вкусу-это то что касается романтики и драмы.Триллера и фантастики конечно было не так много скажем,но достаточно,это если брать в счет сериал.Хоть т.к. сериал очевидно дольше-то все справедливо.Кто то писал что лучше бы было про дружбу снять этот фильм,а не про любовь.Думаю большенству(как и мне)больше понравится когда парень спасает девушку во имя любви,либо наоборот,а не то как брат за брата и т.д.и т.п.По этому этот фильмец однозначно мне сильно запал в душу,все было просто великолепно,и вот именно такой сериал построен на сильных отношения и взаимодействии гг,я бы смотрел чуть ли не бесконечно(жаль что только фильм сделали таким)а сериал только в 5-8 сериях последних.В общем эпик ВИН 10/10
Беспокойные сердца
Сильнейший эпик в своих жанрах,просто нереально мощный сериал.Без всякой кавайности и няшности,а настоящий и серьезный сюжет.За эти 14+4 серий,было столько показано и рассказано как про невероятную дружбу так и любовь,что аж меня кидало в сильный депресняк,я был реально тронут происходящим,и было очень тяжело смотреть каждую след.серию,потому что очень сильно переживал :D.Похожего на Беспокойные сердца,по сути мало что есть настолько же сильного и душевного.Очень даже понравилась рисовка,и годная музыка.Однозначно нужно смотреть,конечно такое может далеко не всем подойти,но для саморазвития,и для того кто любит покопаться в себе и своих чувствах,я считаю обязательно к просмотру.Так как на мой взгляд,таких классных и годных сериалов в жанре романтика/драма,с 2003 года было выпущено уж очень мало.Поставил 10/10 т.к. меня действительно сильно зацепил данный сериал.
Золотая пора
Ну что сказать,отличный романтический сериал,с достойной драмой.Отношения между гг достаточно реальные,и интересные.Сюжет очень тоже хороший,почти в конце каждой серии хочется побыстрее включить след.и узнать в каком направлении будет двигаться и действовать гг.Комедии было мало,странно что она вообще стоит в тэгах,рисовка показалась слабоватой.В общем сериал действительно зацепил и держал интригу.Не понимаю людей которые ставят оценку ниже 7,скорее всего они ошиблись жанром,ведь сериал довольно таки не скучный и очень романтический и немного драматический,в нем есть все то что нужно для очень таки годного аниме в своем жанре.Меня сие произведение действительно затронуло скажем так,по этому поставил 10/10 как бы это смешно не было.
Школьные дни
Я считаю что оценка совершенно не соответствует данному произведению.Очевидно снижена в первую очередь из за очень не обычной концовки и ОЧЕНЬ взрослых отношений между персонажами.Но я считаю,что тут как раз показана более реальная картина мира,без всякого кавая и сопли здесь не розовые,а настоящие и серьезные.Мне очень понравилось именно более взрослые отношения гг,так как такого как здесь,найти практически нереально,и часто хочется чего то такого,не хентая,а именно вот такого!Концовка конечно сильно удивила,и немного перегнута палка,тут не поспоришь,но в целом это было поразительно круто!Поставил 10/10 однозначно шедевр,так как в таком плане отношений и концовок в жанре романтика/драма еще не встречал!
PS.Кто то может подсказать что то подобное?Кроме Связанные небом.Буду очень благодарен!