Dizel92
в сети: около 2 часов назад

Золотое божество
Начало тайтла для меня было с посылом на дальнейшую серьезность развития, думал вот зацепило и будет интересно, но после середины все скатилось в глупую комедию и дурачества. В начале было много динамики, были перестрелки драки, грубо говоря был "движ" но чем дальше, тем становится скучнее, теряется та самая динамика, превращаясь в вялое подобие комедии и передачу "Вкусно с Борисом Бурдой"

Сюжет простой: один хочет помочь жене товарища т.к пообещал ему, другая отомстить за отца (потом мотивация меняется) третий, чисто, ради денег, естественно не без злодеев, которым так-же нужны деньги.
Персонажи как персонажи (Сугимото хороший мужик), ничего особенного, за исключением сверхчеловеческой живучести (некоторых) Пуля в живот? Ничего, жить будешь. Растерзал медведь? Та ничего. до свадьбы заживет. Это не относится ко всем случаям, просто были такие, которые вызывали такие мысли.
Рисовка... Скажу что в ней хвалить нечего, но по стилистике она подходит. Отмечу не плохое музыкальное сопровождение.
Аниме с хорошим стартом и медленным финишем 6 из 10 Надеюсь во втором сезоне будет бодро, как в начале первого.
Перезапись
Считайте первый сезон своеобразным вступлением с юмором, интригой и драмой.
Тут нас знакомят с персонажами, потихоньку раскрывая их истории, и саму причину происходящего, приправляя это комедийной составляющей в начале и до середины.
Было очень приятно и легко смотреть, может по этим причинам я не могу выделить что-то особенное из происходящего в этом сезоне.
Отмечу хорошие опенинги и эндинги, милых и приятных персонажей, мне очень понравилась рисовка, красивая и приятная Бывает, даже, на заднем плане не статическая картинка, это тоже приятно удивило.
Не могу поставить ниже 10-ти Очень хорошая история, по этим я подразумеваю все 2 сезона т.к они нераздельны.

Что качается второго сезона, то там уже идет основной сюжет и нам более подробнее повествуют что, почему и как. Минус этого повествования в том, что оно идет слишком быстро, из-за этого некоторые моменты бывают не понятны (но почитав комментарии и еще раз пересмотрев эти моменты, все проясняется), кстати рисовка чуточку просела, но чуточку.

И все-же это прекрасная и полюбившаяся мне история с милыми персонажами, музыкальным сопровождением, опенингами и эндингами, в которой и посмеяться можно и слезу пустить.
Подвиги школьного совета
Отзыв на 2 сезона.
Скажу сразу что второй сезон на голову выше первого во всех аспектах.
Итак. Что касается первого сезона, то отметить особо нечего вся моя любовь к тайтлу открылась во втором сезоне.
В персом сезоне вроде бы происходит и частичное раскрытие персонажей, юмор и очень легкий гарем, но мне было скучновато, и я думал, стоит ли смотреть второй сезон. И не пожалел, что продолжил.

Второй сезон резко меняется во всем. Рисовка, юмор, взаимоотношения персонажей их раскрытие и поведение, атмосфера, все это, и не только, меняется в лучшую сторону, заставляя с каждой серией втянуться в атмосферу происходящего в этой комнатки школьного совета, и влюбится в каждого персонажа, даже второстепенного.
Персонажи понравились все, но выделю сестру гг 7-я серия второго сезона с ней была, прям, верхом этого тайлла, посмеялся от души и еще Элизу Тодо хоть её и мало было, но каждое её появление доставляет позитив.

Первому сезону 7/10 А вот второму 10/10 потому-что все, что я люблю этот сезон мне дал: полюбившихся милых персонажей, приятную атмосферу, смех и полученное удовольствие от просмотра. Было, даже, не много грустно, что это аниме закончилось.
Приятного вам просмотра.
P.S
Жаль, что концовка, лично для меня, выглядит грустной

Возможно в будущем пересмотрю и оценка первому сезону станет выше.
Правда в том, что я...
Простое, милое порой смешное аниме, но сама комедия как и романтика тут слабая. Сразу скажу, что тут нет конца, это реклама к манге в которой, как я понял из комментариев, все гораздо лучше чем тут.
Сюжет состоит из переливания из пустого в порожнее. Попросту не происходит никакого прогресса, бывают моменты, когда кажется вот вот сейчас и... А вместо этого нам впаривают какую нибудь глупую ситуацию в духе "а как это случилось?" И это длится до самого конца, чем ближе к нему, тем больше это раздражает.
Персонажи:
Асахи Куроминэ-что ни на есть типичный овощ-ОЯш и эти все сказано.
Йоко Ширагами-наша главная героиня. Очень милая, добрая наивная глупышка, которая в упор ничего не видит, ну прим, вообще не видит, очевидных намеков не понимает, и не может разобраться в своих чувствах.
Есть тут парочка
Микан Акэми-эта особа бесила с самого начала своего появления. Подруга детства нашего ГГ всю жизнь только и делает. что пакостит ему и окружающим. Особенно абсурдно выглядит её мотивация такого поведения Цитата из описания
Причина такого ее поведения заключается в том, что Акэми понимает, что никогда не сможет стать девушкой Асахи, однако, продолжая играть злодейку, она, по крайней мере, может сохранить их текущие дружеские отношения.
То есть, давай я буду гадить что-бы мы были друзьями. Эм...
Нагиса Аизава эта особа еще хуже первой. Эгоистка из раздела "ни себе ни людям" Когда-то
она отшила гг, но когда он влюбляется в Йоко она, видите ли, тоже в него влюбляется и начинает мешать
а в 12-й серии... Как-же у меня горело от неё в этой серии.
И компания самых адекватных персонажей. Друзья у нашего ГГ очень хорошие парни, всячески пытаются ему помочь.
Канадэ Окада Коскэ СакурадаШихо Шишидо Акари Комото ну и Аканэ Комото
Честно сказать, знал бы что тут такой конец не стал бы смотреть, ибо разочаровал. Ну реклама к манге, есть реклама...
Единственное что заставляет не поставить этому аниме балла 4 или 5 это персонажи: Наша милашка Йоко Ширагами
Извращенка Шихо Шишидо
И эта парочка Акари Комото Аканэ Комото
В итоге 7/10 благодаря вышеперечисленным персонажам и только им. Смотреть или не смотреть решать вам. Ну если вас не пугает выше написанное, то приятного просмотра.
Моя горничная слишком надоедливая!
Отличный пример комедийной повседневности, аниме полностью оправдывает свои жанры, Очень приятная милая классная история про сталкершу-лоликонщицу и безумно милую Мишу Таканаси.
В течении пяти серий было не много скучновато пока не появился вот этот персонаж
я даже орнул в голос в этот момент, с её появлением смотреть стало еще приятней.
В этом аниме шикарная рисовка, отличное музыкальное сопровождение включая опенинг и эндинг, персонажей здесь не много, но все они приятные и интересные Особенно Миша
Стоит отметить что Миша очень похожа на Габриэль как внешностью так и чертами характера, возможно, потому что эти аниме делала одна и так-же студия отсюда и шикарная рисовка, все аниме от этой студии что я смотрел имеют отличную рисовку.
Отличное аниме, очень доволен просмотром 10 из 10