Dizel92
в сети: около 3 часов назад

Джульетта из школы-интерната
Итак, начну. С чего-бы начать, даже не знаю. Я ожидал большего, но мне понравилось! Не смотря на то, что тут кривая подача, не логичные действия героев, дыры в "сюжете", порой возникающие неоткуда супер силы, иногда персонажи (не главные герои) бывают настолько тупы и слепы аж поражает. Блин... Как же объяснить. Блин! Вообщем тут столько не логичных моментов, но не смотря на это все, мне ПОНРАВИЛОСЬ!!!!! Это необъяснимо! Просто необъяснимо!!! Это аниме обладает какой-то магией. Очень хочу продолжение. Авансом ставлю десятку.
P.S
Рисовка тут бесподобная, А Джульетта отдельный вид искусства
Молодые мазохисты!
Мне понравилось! Посмеялся от души в особенности с эпизодом про кирпич и со "здоровенные буфера"-это кстати можно было растянуть хотя-бы на пол серии, Я совсем не против когда в тайтле присутствует "наркомания" но только, если она вписывается, тут как раз такой случай. Дополняют это все наши герои со своими фетишами в особенности сам ГГ, честно сказать он меня порадовал, смешной паренек получился, а семейка у него еще не стандартней, признаться, первый раз встречаю, что помимо сестренки клинья к гг подбивает и мамка.
Хорошее аниме, приятная рисовка в особенности женские персонажи тут очень мило выглядят, юмор, а что еще требовать от этти-гаремника? 10 из 10
Жаль что не будет второго сезона, очень жаль. В итоге выходит "Додумай концовку сам" Ну тогда
Деми-тян хочет рассказать
Честно скажу я влюбился в это аниме с первых секунд. Это настолько милый, теплый, добрый, светлый, позитивный, красивый тайтл что у меня после просмотра аж легкость на душе. Отличная рисовка, опенинг, персонажи, атмосфера вызывает только умиление, чего только стоит Hikari Takanashi это сплошной генератор позитива, она выделяется среди всех, но это и не удивительно ведь она, если не ошибаюсь, по характеру "генки" Ну и остальные персонажи не хуже.
100000000 из 10 Очень доволен просмотром, надеюсь будет второй сезон. Буду топить за сукубшу.
Комиксистки
Почему такой негатив в сторону тайтла и Моэты? Аниме ведь позитивное, милое и смешное, смотрел его с улыбкой и смехом. Сама Моэта милейшее создание, добрая, отзывчивая и упорная девчонка, которая несмотря на своё
тотальное невезение не сдаётся и продолжает трудится. За что её хейтить?
Да она "ноет" по причине своей низкой самооценки, но а как по другому? Подумайте сами. Лично меня её "нытьё" не капли не напрягало. Но в итоге, благодаря упорству и поддержке лучших подруг у нее получилось, хотя все не идеально, но она не останавливается.
Получилось хорошее аниме полностью соответствующее своим жанрам, очень легко и приятно смотрится благодаря хорошей рисовке и приятной атмосфере. 10 из 10. Хотелось бы второй сезон
Новая игра! 2
Сравнивая этот сезон с первым это как с весами, что-то лучше тут а, что-то там. Если в первом была атмосфера всецелой помощи, доброты и всего такого, то в этом её разбавили вот этой парочкой Момиджи Мочизуки Цубамэ Наруми которая внесла элементы зависти и соперничества в коллектив заставив при просмотре ощутить эмоции которых не было в первом сезоне. По этой причине, в начале, я хотел значительно снизить оценку, но 11-я и 12-я серии охладили мой пыл поставив все точки в конфликтах. Да и это неожиданное решение Ягами и 12 серия добавили эмоциональности, такой которой не было в первом сезоне, за это плюс
Как раз за это всё я ставлю 10 из 10 так-же как и первому сезону. Как я написал в начале, сравнение первого и второго сезонов как весы, и взвесив все плюсы и минусы этого сезона выходит 10-тка. Надеюсь будет третий сезон.