Desp1nk
в сети: 22 апр. 2025

Золотая пора
Внимание, без спойлеров в отзыве не обошлось, так что кто только начинает смотреть, лучше гляньте уже после просмотра данный отзыв!

Начну наверное с тех слов, что это, наверное, самый обычный ромком, комедия обыграна хорошо, романтика +- есть, но персонажи...

Тода Банри - самый обычный ГГ, но у него какой-то шизосюжет. Начиная с того, что у персонажа беды с башкой, заканчивая каким-то странным поведением в каких то моментах, его нытье смотрится ужасно, которая только губит персонажа. Концепция с неким *призраком* хороша, но уделив немного больше раскрытию этого перса, может вышло бы что-нибудь хорошее, но тут это обусловенно в последних сериях.

Кока Кага - девушка ГГ, которая, ну, ребёнок? Постоянно какое то клоунадство в сторону того же Банри, сначала такая секая, крутая тянка, а потом узнается, что обычная нытя, которая ставит только перед героями преграды, только в последних 5-6 сериях можно было заметить изменение в ее характере.

Янагисава Мицуо - друг Банри, наверное, более адекватный и мышленный во всем аниме, только в нем можно видеть хоть какие-то признаки хорошего героя, но, ЕГО ВООБЩЕ НЕ РАСКРЫЛИ, ни о том, какие у него были родители, ни о его прошлом, рассказали только то, что он с Кокай еле как мутил, если это можно назвать отношениями.

Хаяшида Нана (Линда) - подруга Банри до потери его памяти, ну незнаю, по мне самая обычная среднестатистическая героиня, о которой тоже особо мало показали, но хоть показали моменты до потери его памяти.

И, хочется спросить, чем хочется запомнить этих героев? Да ничем, никто не раскрыт, акцент всего аниме был именно на раздвоение личности Банри, который и не раскрыли, он такой "А да, это говорят прошлому мне, а не мне настоящему" И это нытье на протяжении аниме.

Незнаю, спорный просмотр, но все же, ради хоть хорошего конца, можно и посмотреть это аниме, и из-за еле как интересной романтической линии