Дед говорил, что не нужно еду по тарелке размазывать когда есть не хочется...
Весьма интригующее начало и корявый конец(со стороны
Драмы). Все время нам капают на голову, что есть тут изюминка, особый скелет в шкафу. Итог: получаем мы абсолютный 0 ответов. Все сводится к какой-то драматичной сцене типичного кина категории Б. Нагнетать все столько времени, чтобы дать нам понять, что изменилось ровным счетом ничего. Может быть в конце кто-то умрет? Какуси поменяет работу? Отец, дочь и пропавшая мать, вы думаете в конце нам скажут где она, как и что с ней случилось?
спойлерНе, вам просто между делом скажут что мол мама пропала, сейчас ищут. Где, почему, а как ее столько времени ищут, а почему не перестали, а еще немного мотивов и желаний? Неа, вы не туда попали, тут ведь КОМЕДИЯ, а не ваша ДРАМА.
Зачем сюда приплетать все эти неуместные заморочки нескольких персонажей если нам и в конце имен не дали: мать, семья, родственники. Такое упущение. Было бы очень здорово, дай автор больше инфы.
Живенькие и незамысловатые шутки это тема(со стороны
Комедии). Давно такого не видел, очень понравилось. Персонажей - минимум, сюжета - минимум, количество серий - 12. Хоть где-то времени хватает героев раскрывать. Местами пресноваты диалоги, проматывать хотелось, а на фоне ожидания непревзойденной концовки последние 3 серии сначала смотрел что скажут в конце серии, а потом уже возвращался в начало.
Сюжет 5/10 Рисовка 7/10 Персонажи 10/10 Мое никому ненужное мнение 8/10Никогда не испытывал еще столь сильного желания прочитать первоисточник в поисках доп информации, а может ее там тоже нет?