user#225612
в сети: 18 февр. 2025забанен

Не издевайся, Нагаторо
Народ что то говорит про насилие и придерается к рисовке, ну, а как по мне все довольно замечательно, а что касается "садизма" и рисовки, так это просто след от того, что нанаши рисовал до манги видимо. Hadakahime Honoka гуглите кому интересно

7/10 Все замечательно
Гэнсикэн. Второе поколение
Это не мой геншиген, нет, я тоже совпртивлялся, тоже пытался представить, но нет, серьезно, лучше бы мне в утреннюю кашу насрали, это дерьмо, кусок обрыганного дерьма, высратый на имени извесной франшизы, смерти всем кто к этому руку приложил, это не геншиген, это дерьмо. 0/10
Форма голоса
6 за рисовку. В остальном все, я не понимаю откуда такие высокие оценки и что нам хотели донести. То что детские травмы не заживают? Спасибо не новость, то что дети жестоки? Опять же не новость. Все второстепенные герои для фона, да все, просто парад лицемерия. Глухую героиню (что кстати за 18 лет не научилась читать по губам) выставляют просто куклой для битья, что отдельно вымораживает. Единственное что понятно, так это стремление этой же героини к самоубийству. Еще бы, с таким детством жить по другому и не выйдет, точно так же как и не выйдет и у главного героя жить рядом с ней и не сожалеть о прошлом, что будет тихо сжирать его изнутри. Тайтл без смысловой нагрузки и толкового сюжета, с 90% геров, нужных лишь для фона, но с красивой картинкой. Впрочем вполне современное аниме

И да, если я не понял какого то "глубокого смысла", огромная просьба, донесите мне его, а я в свою очередь признаю свою не правоту
Дневник будущего
Не понимаю откуда такие высокие оценки. У этого аниме только одна хорошая сторона, его смотреть легко. А так в остальном в плане подачи сюжета, в плане героев (особенно главных) это просто один сплошной минус. Про абсурдность действий ВСЕХ начиная от главных героев во главе с сопливым Юкитеро и заканчивая "фоновых" копов и говорить нечего. Про матчасть я вообще молчу, 9-ой на мине руку оторвало так, как будто аккуратно на хирургическом столе оттяпали. Ну видимо про кантузию, рваные раны и болевой шок авторы не слышали, да и зачем это нужно, она ручку перемотала бинтиков в 2 слоя и пошла. Хорошо конечно в их мирке, потому что ИРЛ при подобных ранениях едва ли помогают жгуты и спецмедекаменты.Аналогично и с гранатами, начиная от моментов где они почти никак не реагируют на свето-шумовые гранаты, которые опять же ИРЛ человека выводят из строя,ведь по сути это та же самая контузия, а еще более нелепым был момент когда 9-ая швырнула осколочную гранату в мэра, а он ее взял, постоял с ней и назад отбросил, хотя механизм взрыва уже был активирован, а потому ИРЛ граната бы разорвалась в его руке превратив половину его конечности в фарш, тушку начинила бы порцией оскорлков, а лицо превратила бы в обоженное месиво. И казалось бы, черт бы с ним с реализмом, это же аниме, а не военно-исторический фильм или боевик, да, но просто к таким мелочам цепляешься просто в виду отсутствия адекватного повествования, на фоне хорошей идеи ( которую опять же наворовали из тех же цикад и им подобных ), но которую даже не смогли реализовать. Да и во время просмотра на некоторых моментах у меня почему то складывалось впечатление будто я смотрю ремейк цикад с немного подкрученым сюжетом и куда более мудацкими главными героями. Не говоря уже про фансервис, когда сам чувствуешь что сюжет не тянет, просто добавляй сиськи и побольше крови, схавают. И ведь схавали, 10-ек незаслуженных то вон сколько. Этому поделию 6 заслуженная оценка п.сы не надо считать меня быдлой и говорить о том что я не увидел глубокого смысла, жертвенности ради любви и т.д, Ибо то что нам показывали весь тайтл это "любовь" эгоизм. Причем от обоих главных героев