Bocchi-
в сети: около 7 часов назад

Волшебница и злой офицер
Ну тут и правда нечего писать, просто советую. Мило, красиво, смешно, смотрится очень легко, к тому же серии короткие(для меня это всегда плюс). Очень огорчился, когда узнал про оригинал и автора, в своё время очень понравились персонажи Inu x Boku SS, впрочем как и тут. Крайне рекомендую.
Авантюристы, которые не верят в человечество, спасут мир
Писал большой тейк про то, что аниме очень нуждается в продолжении и на долгую это может быть даже хорошим тайтлом, но сверя с первоисточником, судя по количеству глав в ранобэ, тайтл умер. Это могла быть действительно интересная история, но что-то пошло не так, жалко.
Не советую тратить время на обрубленную историю, хоть тайтл и оказался среднячком, расписывать не вижу смысла.
Я секретарь гильдии, но я не люблю сверхурочную работу, поэтому я собираюсь подчинить босса в одиночку
Гэг на 12 серий, на удивление не надоел. Средняк по всем фронтам, не то романтика, не то комедия, вроде и экшен в жанре, но вайбом больше смахивает на повседневность. Таких тайтлов очень много, но именно этот мне понравился, быть может из-за харизмы ГГ. Советую посмотреть 2 серии, чтобы понять стоит оно вас или нет. Эндинг бэнгер.
Клуб игр по выживанию!
В этом аниме стреляли в детей, стариков, животных, инопланетян, женщин(особенно часто) и даже в мать. Самый драматичный персонаж - утконос. ГГ - редкостная мразь, что сильно забавляет. На третьей серии поймал себя на мысли: "Что за х**ню я смотрю", мысль дошла до финала. Однозначно рекомендую. Главное помните, это аниме - не про страйкболл.
Марш смерти под рапсодию параллельного мира
А ведь название поначалу реально заинтриговало, а по итогу...
Супер дефолт, ГГ - СуперДобрякАльтруистИмбаФеромоноВыделительДевушекЛюбительВраговПобедитель и тп. Крч скучно невероятно. Не исключаю, что второй сезон возможно будет интересный, но очень вряд ли.