Areona Delete
в сети: 26 июня 2025

Загадка дьявола
Знаете,а мне понравилось.
Как по мне все аниме очень интересно с точки как задумки так и самого сюжета, конечно явно взяли идею из данганромпы, но все же она тут другая хоть и похожа.
Персонажи вот самый большой плюс этого аниме, они все не однотипны, разнообразны и интересны, и тебе очень всегда интересно узнавать их историю и кто они вообще такие.
Финал как по мне слитый это да, за это и сниму 1 балл.
9/10
Иная
Аниме хорошо.
Сюжет не стандартен и интересен, тебе действительно с каждой серией все больше и больше интересно что же тут вообще происходит.
Персонажи, честно говоря смотрел аниме года 2 назад и уже плохо помню всех персонажей кроме Мисаки ( это о чем-то да говорит).
Страшное ли аниме? Знаете даже для меня как человеку который за свою жизнь посмотрел ОЧЕНЬ МНОГО хорор фильмо,аниме,сериалов и т.д., некоторые моменты даже если не были страшны, но пугали уж точно.
Вообще могу посоветовать это аниме.
8/10
Сайт волшебниц
Очень недооцененное аниме как по мне.Сюжет очень интересен и захватывает с перво же серии, персонажи не стандартные и продуманные большой части из них под конец аниме ты даже начинаешь сопереживать. Сама задумка очень интересная как по мне, вообщем мне аниме понравилось, всем советую.
9/10
Сладкая жизнь
Аниме не плохо, даже хорошо. Хоть и первая половина аниме скучная, но вторая половина очень интересная. Само аниме я посмотрел нон-стопом за 5 часов. Не могу сказать что оно мне очень понравилось, но и что не понравилось тоже. Поставил бы 9, но из-за слитого финала ( как по мне ) отниму 2 балла, если бы финал не был слит это было бы прекрасное аниме ( про слитый финал я имею ввиду сцену после титров ну вы поняли).
7/10
Бездомный бог
Коротко про аниме.
Само аниме не плохо, не плохой сюжет, персонажи 50/50 более интересны второстепенные чем главные, юмор максимально не смешной я не знаю кто от него будет смеяться, короче как и сказал аниме не плохо, но как по мне переоценено даже не знаю почему.
7/10