Anx
в сети: 16 мая 2020

Геймеры!
Ну такое на самом деле.
Первые серии тащили очень неплохо, а потом...
выше уже написали что к чему.
Кстати не полный треш, ходит на грани. Пойдет для фонового просмотра пока играешь во что-нить. Музычка и рисовка норм, пару раз посмеялся с рисовки рож лиц, оч понравились отсылки к видеоиграм, из минусов сюжет и подача: что, зачем, кому этот фейспалмовый недоромком тут, пардоньте, вкакался? Или это снова авторы экранизации решили пихнуть сразу пару томов в несколько серий?
Засим влеплю с натяжкой 7, вполне вероятно что это очередная реклама к ранобешке. Читать я такое, конечно, не буду.
91 день
от
Дичайшая, на удивление, проработка персонажей от японцев, я уж думал они не могут в что-то серьезное, тем более по такой вполне западной штуке как криминальная драма про мафию. Но смогли.
Быстроватое развитие сюжета все же есть, можно было бы и 24 серии сделать, но могли слить в очередную санта-барбару так что может и правильно.
В общем, годная штука, понравилась.
Как писали выше, не кинематограф на уровне Крестного отца, но очень живая вещь.
Рекомендую.
Двуличная сестрёнка Умару!
от
Слегка необычная и забавная история про двуличную сестренку и ее братика.
Общий темп задается с 1 серии и сохраняется до последней.
От смеха я не надрывался просматривая тайтл, но в целом веселая и забавная комедия.
В общем то не ждал никакой "крутой концовки" потому что ее тут априори быть не может.
Не пытайтесь провести глубокий анализ и воспринимать что либо всерьез в данном сериале.
Лучше возьмите колу, снеки и просто расслабляйтесь наблюдая за повседневной забавной жизнью сестренки Умару в ее фирменном прикиде.
Легко заходит, легко уходит оставляя хорошее настроение.
7/10

P. S.
Я всегда стараюсь обратится к оригиналу аниме, если таковой имеется. В данном случае это просто экранизация манги, ни более ни менее.
Оригинал такой же забавный и легко читается.
Прекрасный библиотекарь
от
Не знаю даже почему, но поставил ему 8.
Черт его знает, может потом поменяю свое мнение.
Тайтл определенно забавный и легко смотрится, несмотря на обилие штампов они, как бы сказать, не противные.
Ояш вроде бы как ояш, но спокойный и рассудительный, а не очередная тряпка с кровью из носа.
Вроде и фансервиса навалом, но на нем внимание не акцентируется, он гармонично вписываются в картину.
Штампованные тянки из гарема на первый взгляд, но на деле не такие уж штампованные и им слегка сопереживаешь. Даже штамповорожденный друг ГГ, который никому не интересен из гарема, мне тоже понравился.
Сюжет вроде и бредовый, но все же ламповый.
И что самое странное - мне понравилась концовка, для данного тайтла она сделана как надо.
То ли режиссер постарался, то ли оригинальная эрогешка такая классная.
Короче, милая, забавная и легкая анимешка с ноткой драмы.
Ток муз. сопровождение и рисовка кое-где подкачала.
Железнодорожные войны
Досмотрел таки тайтл.
Слабо, неплохая рисовка и ламповость наряду с экшоном плохо сочетается с обилием фансервиса, количеством баб в униформе с 3 размером на кадр и откровенными ляпами в сценах и сюжете.
Смотреть можно когда делать нефиг.
А так гаремник как гаремник. Только в антураже железных дорог.