Anton Pinigin
в сети: 14 сент. 2025

Праздник кукол
Бодро начатое аниме уже с 6 серии начало скатываться в унылость, однообразие и не самую лучшую повседневку. Главная героиня разочаровывает всех и наблюдать в аниме интересно за всеми кроме неё. Досматриваешь последние серии сезона через силу, а в награду за старания получаешь ничего. Сезон заканчивается без какой-то нормальной концовки, а за время всего аниме так нам ничего и не объяснится о потустороннем происхождение девчонок. В общем аниме - ерунда.
Так сложно любить отаку
Обычная повседневка про отаку. Анимация не ровная, юмор редкий и не всегда в тему. Стоило только начать аниме развиваться интересно, как сезон закончился ничего толком не показав и не завершив хоть какую-то логическую арку из как минимум трёх начатых.
Не смотря на крайнюю близость темы для меня это аниме и 6 баллов не заслуживает.
Новая игра! 2
Крайне хорошая повседневка, что крутиться около темы разработки видеоигр. Как и первый сезон смотрится легко и непринуждённо при этом умудряется доставлять удовольствие, что лично мне далеко не каждая повседневка может дать не вызывая раздражения и не уходя при этом в глупый фан-сервис и прочие кривляния.
Второй сезон закончился открыто, всем героя есть куда расти, а заделы, возможно, сделаны уже на пару сезонов вперед. В общем, сильно жду продолжения. Единственное, что хотелось бы, так это чтобы самому процессу геймдева уделялось больше внимания, может это и будут делать введя подругу Аобы в стан кодеров и, надеюсь, следующий сезон будет более интересным в этом плане
Рисовка приятная и, что забавно, в аниме абсолютно отсутствуют герои мужского пола... даже на вторых ролях, даже на фонах и то где-то там редко встречаются. Это, наверное, замечательно характеризует аниме - какие бы конфликты не произошли в сериале, всё всегда закончиться дружбой и общей выгодой.
В общем как результат - легкое и приятное аниме, что может скрасить серость вашего бытия, а что нужно ещё от подобного?
Прекрасна, как Луна
Еле выдержал 6 серий - дальше было решено не смотреть в пользу времени. Рисовка приятная, хотя массовка на 3D сильно режет глаза порой, но в плане сюжета и продвижения - какой-то провал. Половину сериала практически ничего не происходит, а все сюжетные обоснования даже для детей будут казаться незначительными, а герои делают из мухи слона. Комедии нет, трагедии нет. Ешь безвкусный бутерброд и не понимаешь зачем это. Не рекомендую. Романтичных повседневок про школьников и так много, а это одна из самых унылых, что я видел. Высокий балл мне крайне не понятен.