Angel phantom soul
в сети: 21 июня 2025

Гинтама
Гинтама-сборник жизни,сборник ситуаций,сборник повседневности. Вы,начав,смотреть данное произведение,
увидете ломание 4 стены,как простое произведение,рассказы и жизненные ситуации персонажей (даже второстепенных) вызывают определенные чувства,а порой и бурю эмоций,что -то вызывает улыбку,а что-то учит и заставляет задуматься (порой хватает 3-4 серий,чтобы обрести опыт,который мы собираем годами).Прекрасная музыка,которая усиливает,задевает струны души,заставляя гармонировать твою душу,сопереживать и чувствовать горе,порой даже вызывая в самом себе какую-то давно забытую боль,огорчание,смех,радость и слезы
Гинтама - это жизненное аниме (оно живое и это чувствуется),тем кто хочет посмотреть ради экшена,бессмысленных файтов и людям не прошедшим переходный возраст не советую,вы начнете писать,что данное произведение фигня и прочее, гинтаму надо понять,но понять не умом,а сердцем и душой
Хочу поблагодарить автора,то бишь Сорачи,всю его команду и композиторов за прекрасные саундтреки,которые пробивают на эмоции
Я всегда буду смотреть и пересматривать гинтаму, ведь это лучшее,что было создано человечеством за всю его историю
Мир по-прежнему красив
"И все таки мир прекрасен" как много значения в этом кратком предложении,но сколько смысла вложено в нем.
Эта прекрасная сказка нам повествует о короле солнечной страны,совсем еще юном и молодом мальчике,что смог завоевать весь мир за 3 года и дочери князя дождя,что умеет призывать дождь.Сама концепция их отношений это уже нечто необычное (мальчик совсем еще ребенок,пытающийся показать себя взрослым и взрослая девушка ведущая себя как ребенок,эти два характера столь противоположны друг другу,но и дополняют бреши в них самих).История впечатлила меня с самой первой серии,солнечный король,который после восхождения на трон стал хладнокровным и жестоким диктатором,не жалеющим никого кто пойдет против властителя.И вдруг тут появляется совершенно иной человек,который спокойно может поругаться и подраться с нашим величеством,при этом не боясь темницы и казни (да,да это наша Нико-химе). За их отношениями,вечной руганью смотреть очень смешно и весело,но история не всегда может быть светлой и прекрасной,так и здесь.Король не видит в мире ничего прекрасного и красивого,а солнце его уже утомило,поэтому Ника из за всех сил,не смотря на трудности с его личностью пытается найти что-то красивое,постепенно,день за днем,она влюбляется в короля,а король увидев свой первый дождь вспомнил "то,что нельзя забывать никогда".Эти еще детские отношения,но в то же время взрослеющие каждый день,они заметны,их можно увидеть в каждой серии. И ведь появляются соперники/соперницы у наших глав.героев,но они верны только друг другу,ведь знают что каждый из них сделает их жизнь прекрасной и покажет,что "мир все-таки прекрасен"
Самое главное в этом произведении это тема любви-чистой и невинной,ведь именно она окрашивает мир каждого человека в яркие и светлые,радужные тона.Именно любовь окрыляет и на душе становится легче,если до этого было лишь одиночество и грусть.Любовь толкает на великие дела,заставляет человека меняться и становится счастливее,любовь это огромное оружие и в правильных руках эта сила способная затмить все в мире,да и каждый человек в мире хочется любить и быть любимым,ведь недаром в нас вложена эта функция.Функция "заботы,сострадания,счастья".И данное произведении показывает "любовь во всех ее гранях" через призму чувств и эмоций,она показывает насколько любовь прекрасна.
У меня после просмотра каждой серии возникали мурашки,это просто прекрасная история,такого найти сейчас это редкость,а расставаться с данным произведением не хочется,оно село глубоко в душу.
В одном лишь произведении сколько эмоций и впечатлений вызывает песня,которую поет каждый раз принцесса вызывая дождь,даже сейчас я слушаю эту прекрасную мелодию и смотрю на мир,мне он тоже кажется красивым и прекрасным,это не просто история,это чудо (опишу одним словом).Не даром сама принцесса говорит,что призывание дождя это соединение струн души желающего услышать эту музыку и его исполнителя,эта песня достигает глубин души,даже если глубоко внутри море высохло и все закрыто на замок,эта песня просачивается, заставляя вспоминать все самые грустные и тяжелые моменты,выпускаю их наружу.
Подходя к итогу,выражение "и все таки мир прекрасен",да я соглашусь с ним,даже в нашей грустной и повседневной,рутинной жизни можно найти то,что заставит улыбаться и радоваться в душе
Мир прекрасен друзья,находите дорогое сердцу и душе,и никогда не отпускайте,всем добра
Семь смертных грехов: Возрождение заповедей
7 смертных грехов или же как привычно говорить мне,nanatsu no taizai,является продолжением той,прекрасной истории,преподнесенной нам в 2014 году,предстала в новом свете,значительно возрос сюжет,сама история начала двигаться в порыве,превращаясь в огромную бурю,наполненную эмоциями и сопереживаниями главных героев.
Появились новые злодеи (10 заповедей),а можно ли их считать злодеями? С одной стороны да,с другой нет,нельзя просто так назвать персонажа злодеем,судя лишь со одной стороны.
Битвы стали более интересные и захватывающие,но самое главное в этом произведении-это сюжет.Ведь аниме без сюжета-пустое и скучное
Кто то скажет,клише,проходили,было подобного куча и очень большое количество.
НО ребятки,я скажу одно,у этой истории есть своя изюминка,свой смысл,эта история проработана автором до мельчайших деталей,ко всему было обращено внимания,а самое главное,здесь нет плохих персонажей,каждым двигает свои цели,мотивы,желания,кому то приходится совершать зло,чтобы прийти к нужному результату,нельзя судить персонажа только под одним углом,попробуйте взглянуть на его историю с другого ракурса и вы увидите совершенно другого героя,в дополнении хочется сказать,что в этом произведении огромный плюс составляет музыка,к каждой ситуации,моменту она вписывается идеально (у меня после просмотра каждой серии остаются мурашки на коже).Главные герои все до единого харизматичные,наполненные своими скелетами в шкафу,своими обидами и потерями,каждый герой красочный,живой,каждую историю словно проживаешь на своем опыте и невольно вспоминаешь себя в чем то.Ведь мы тоже в реальном мире совершаем грехи,совершаем проступки,и кто то может найти себя в этих персонажах.Графика приятная глазу яркая и гармоничная,не пестрит и не ослепляет,замечу тот факт,что в аниме мне рисовка понравилась гораздо больше,чем в манге,она здесь более уникальная.
Кому как,а данное творение,я считаю шедевром,для меня это одно из немногих произведений,о котором я буду вспоминать долгое время и которое я еще не раз пересмотрю и перепрочитаю.
Смотрите интересные произведения и будьте счастливы ^^