Надо сразу понимать, что это аниме не про глубокий сюжет, сложных персонажей, и невероятные развития личностей и т.п.
Это аниме чисто про корейские разборки раз на раз или стенка на стенку, приправленные супер силами и супер понтами, хотя странно, что дерутся корейцы, а не казахи, НО я уверен, что батя ГГ казах.
И я, как ценитель прекрасного, обычно такое не смотрю, но этот тайтл стал исключением.
Если 1ый сезон был реально скучным на экшен (а кроме этого тут ничего нету, даже шутки вырезали из экранизации), то вот 2ой сезон принёс тот самый экшон, который ну очень бодро смотрится. Шикосная анимация, музыка, эффекты. Всё как у людей.
Поднятие с колен в одиночку можно сравнить с тем же Клинком Рассекающим Демонов или в какой-то степени с Гуррен Лаганном - если вам нравятся грамотно вписанный пафос и визуально классные бои, несмотря на слабенький сюжет, то добро пожаловать.
Я бы даже назвал идеальным кандидатом под пивчик/закусончик.
Так что если вы за крутое мочилово, где ГГ всегда сильней, и можете терпеть отсутствие сюжета, то дайте этому аниме шанс. Мне очень зашло. Не всегда же смотреть что-то с глубоким смыслом, верно?
Сама манхва по качеству рисовки и композиции ну очень качественная, и я не особо верил, что её смогут достойно анимировать, с чем я рад ошибиться. Понятно, что уровень рисовки не как в манхве, но я думаю, что все равно очень достойно.
Кстати, для интересующихся - сюжет подвезут через сезон или два. Не прям качественный сюжет, но хоть что-то.
Ставлю 8.5/10