Allen782
в сети: 17 июня 2025

Девушки Фрейм Армс
Не знаю как можно это охарактеризовать, поэтому напишу по существу.
Обычное, ни чем не примечательное аниме. Ни интересного сюжета, ни годных боёв.
Приятные на внешность герои(модельки). Ао как-то глупо выглядит, прям совсем ребёнок.
Неплохие голоса сейю(смотрел с озвучкой, полностью оценить не могу).
Хорошая(как по мне) 3D-графика. Достаточно плавная анимация персонажей, чего не скажешь про анимацию мира данного произведения. Местами видео-ряд дёрганый, и 2-ой план не "ультрафуллашди!"
Оценка - между 5 и 6.
Военная хроника маленькой девочки
Мда, один и самых худших тайтлов, который я когда-либо смотрел (именно смотрел).
Сюжета просто 0. Ни интересной завязки, ни интересных боёв. Вообще ничего.
Бесящая глав. героиня, не интересные второстепенные персонажи, внешка Тани. В общем всё рили плохо.
Единственные плюсы этого тайтла - последние 4 серии (Только эти 4 серии мне хоть как-то понравились) и годные op и ed.
Смотреть не советую. Ставлю 4-5/10 только из-за концовки.

P.S. за один раз посмотреть вообще анриал. Пока смотрел - дропал мин 5 раз.
Нет игры — нет жизни
Без понятия где тут шедевр. Абсолютно.
Да, местами было смешно, а так, скучновато, даже немного не интересно.
Муз. сопровождение не впечатлило, как и оп и эд соответственно.
Супер странная рисовка (контуры вещей - персонажей), всё красно-голубое, очень яркое. Смотрится не особо легко. При просмотре в некоторых моментах пытался понять что к чему, но из-за скудности повествования так и не понял.
Если вы не смотрели сей "шедевр (нет)", то ничего не потеряете.
По оценке 6-7/10 (пока ставлю 6, мб потом поменяю. Но это не точно.)
Падение Акибы
Хорошее, весёлое, немного смешное аниме. Вечерком, после работы расслабиться самое то, Не напряжное, смотрится легко.
Ещё опенинг годный. да.
Единственный минус - сейю Арисы. Супер противный писклявый голос, аж подгорать под конец начало с него.
7/10.
Дракон-горничная госпожи Кобаяси
Хорошее, милое и немного доброе аниме. Смотрится легко. Сюжета впринципе нет, просто какие-то рандомные истории.
По мне юмор удался, его не много, как в Гинтаме, но и не мало, посмеяться хватит. Да и частенько с лица не сходит улыбка при просмотре. Смотреть стоит, однозначно. Плохо что не всех героев до конца раскрыли, да и мир Тору практически не показали.

P.s. Рейтинг у данного тайтла завышен, я без понятия почему челики ставят 10 (тут 10 баллами и не пахло.)
Максимум 8, только за то что это KyoAni, и за милоту в аниме. Без этого не больше 6.

7/10