Al2ch
в сети: около 4 часов назад

Аля иногда кокетничает со мной по-русски
от
Если в Добро пожаловать в класс превосходства было бы больше романтики

Что хочу сказать, аниме сделано хорошо: рисовка, музыка (опенинг прям хороший), разные эндинги, что большой плюс, красивые персонажи.
Но кроме фишки, что Аля иногда выдает что-то на русском здесь ничего нет. Да, может быть интересный бек у ГГ, но а толку с этого. Я читал, что автор тянет новеллу как хуй знает что, поэтому аниме обычная романтика, финал которой и так понятен (бесконечно тянущийся в сотни глав и томов)
Опять же, есть кучу разных ярких и интересных персонажей: Юки, Маша, Аяно, закину сюда даже Ноноа Миямаэ. Но ГГшка выберет Алю (причем это никак не законтрить, ведь в подомных анимешках МГГ тупой и мечется туда сюда, тут же не так, и наверняка не будет "прости, но ты мой брат, мы не можем быть вместе", "прости, но я не могу быть твоей девушкой, ведь моя сестра тоже тебя любит", "простите, но я ваша горничная и не могу испытывать чувста", "прости, но я по девочкам"), поэтому как романтику смотреть уже не интересно. Смотреть как повседневку? Да есть лучше тайтлы.

Единственные тащеры этого аниме - это сестра касатика и Маша, вот это реальные + аниме, за которые его можно глянуть. Одна тащит своей харизмой и приколами, вторая - милотой и аурой заботливой мамы, кайф. А так, ну пойдет.
Гляну второй сезон, посмотрю что там. Наверняка ГГ будет выяснять отношения со своим дедом или еще чего хуже, завезут ТРЕУГОЛЬНИКИ. Надеюсь хоть пляжный эпизод (он же там будет 100%, куда без этого) завезет контента. Буду молиться за инцест или же дабл улов :smoker:
Досанко-гяру чудо как милы
от
И так, после просмотра пару серий я понял одну вещь: чем дольше я живу, тем лучше мне заходят подобные аниме.

Как скуф могу сказать, что аниме хорошее, глянуть можно, особенно если вы смотрели Мы не можем учиться!, прям такие же ощущения, да и финал дежавюшный.

МГГ не на 100% ояш и я могу его даже оправдать, почему он так себя ведет, типа стесняется и "стыдится" (бред конечно, но в целом понятно). У чувака 0 опыта, а тут к нему прилепает такая соска, любой девственник ахуел бы.
Да и тут видна эта "мужская тупость" грубо говоря. Ее ошибкой было - сказать "да я тебя дразню". Парни существа недальновидные, особенно в данном случае, а она над ним типа шутит, ну он и тупил естественно. Благо 11 серия не подвела, я уж думал будет конец полный.
Обидно немного за других тянок, типа зачем делать их (ладно, простите, хотя мама топ) такими "красочными" и довольно западающими в душу, когда финал и так ясен. После него обычно грустно становится на душе, что такие девочки остаются "проигравшими" не по своей воле.
Но тут в целом не так обидно, как это бывает в подобных аниме, где тянки готовы убить за МГГ, тут более лайтово, нет какой-то борьбы между героями, после которой кто-то начинает плакать или теряет смысл жизни (ну вы поняли), хотя в комах по манге читал, что немного кринжа навалил автор, после признания, ну как же без этого.
Не особо зашла бабка, это пиздец, просто -вайб, че она его как старшина дрочит.

В общем мне зашло и я пойду прочитаю мангу, ибо второго сезона ждать не стоит. Мне кажется, что это была реклама, а если не так, то во втором надо будет дрочить драму, треугольники, еще больше нелепости и стеснения, нафиг это делать если и так хорошо получилось.

P.S. а еще я очень надеюсь, что кто-то уже начал, а может уже сделал хентай мангу в жанре гарема, куда запихал всех тянок и даже маму с ней (простите, но они очень ахуенные)
Монолог фармацевта
от
Шедевр. Настолько хорошая и сильная история, что прям сопереживаешь персонажам на 100%.
Мне жаль отца Маомао, мне жаль ее мать и саму Маомао. Это сильная драматическая история, которая тронула меня, когда разложили все по полочкам. До этого момента смотрел и смотрел, чтобы узнать, почему она не любит своего отца и что там такое произошло. Обидно за стратега, он не плохой человек, ему просто не повезло :smoker:
В целом аниме интересное, напомнило Хеку и Готику, где тоже разгадывали загадки.
Терраса кафе богинь 2
от
Так, в общем, досмотрел данное произведение. Скажу так, после перерыва между первым сезоном - это прям хорошо. Тот самый гаремник, который хочется смотреть.
Да, тут весело, пошло, глупо, наивно, по доброму все драмы, но это приятно видеть. Даже есть некоторые моменты, которые заставляют задуматься, например с той же бабушкой.
Главное - ГГ не даун, а обычный чел, который в силу своей неопытности будет стесняться отношений с такими сОсками.
Понравилось введение новых персонажей, разбавило атмосферу, да и это добавило больше контента, ради которого сюда и приходят.

Я очень сильно надеюсь, что автор не говноед и он сделает полигамию, потому что он смог уделить каждой время, то есть - рассказал про ее прошлое. Я буду просто молиться, что тут не будет тупого рандом выстрела, как это было в Невестах или еще где. Тут чел должен пикать всех пятерых, иначе автор = говноед. По другому не смогу сказать.
Естественно есть фаворитки в виде Рихо Цукисима и Аканэ Хоодзи, которые должны быть по идее с ГГ. Но повторюсь, автор затронул каждую тян, довольно неплохо уделил каждой время (можно конечно подумать, что та же Ами Цуруга, Ока Макудзава и даже не побоюсь - Сирагику Оно не так активно себя проявляли, как мои фаворитки, но это не так), поэтому УГАДАТЬ кого он захотел сделать "женой" ГГ - трудно.
Последняя серия очень хороша, особенно после титров, когда я думал произойдет "исекай", даже мурашки пошли, хорошо поиграл на эмоциях.
+мув от Ока Макудзава под конец - сильно, и, надеюсь, это никакой не намек на концовку, ибо автор будет =....
В стороне осталась Ами Цуруга, как типичная "глупая" девчонка. И если вспоминать Невест: глупость может побеждать

UPD: гайс, я глянул конец 12 серии первого сезона, там оказывается уже дочь показали, типа будущее (я уже и забыл это, смотрел на релизе).
Давайте будем думать, что это одна из пяти его дочерей, и автор просто решил прогреть нас, а ля задуматься, кто победит. Даже по ее внешке невозможно сказать, кто это будет, ибо она в бабушку. А если судить по характеру, то опять же, молодая бабушка (можно конечно сказать, что это Сирагику Оно, типа такая же манера общения и интонация, но хз)
Ребёнок идола
от
Спустя столько времени решил все же посмотреть, получилось в 1 заход.
СПОЙЛЕРЫ ЕСТЬ

Во время хайпа думал "ого, что-то годное, раз о нем везде говорят". Потом словил скрин с Ай и ее судьбой :bdl: И вот, дошел наконец-то.

В целом - мне понравилось. Я ожидал чего-то такого, что мне не особо зайдет, и ведь такое чувство было на первой серии, когда после знакомства с Ай и показа ее беременности в мою голову закралось "уже использована". Поймите меня правильно, ладно бы там отца показали, но ведь это подали именно так, что она просто нагуляла себе живот с левым челом. И только уже потом мы можем увидеть сцену в телефонной будке, где она общается со своим бывшим, говоря, что хочет познакомит его с детьми. На отсутствие отца есть какая-то причина, нам об этом намекнули, НО я сильно надеюсь, что она будет ОЧЕНЬ оправданной, иначе я не пойму, за что Ай у многих находится в избранных. У нее довольно тяжелая судьба, она милая, красивая и хорошая мать, только за это? В общем для меня это очередной слив довольно хорошего персонажа, но тут он хотя бы оправдан, чем кое-где. Не успел сильно привязаться, но сцена расставания с ее детьми была трогательной :smoker:

Ладно, хочу поговорить про персонажей. Они хороши, не все, но многие, которые являются главными, да.
Аква - это конечно не Аянокоджи, но он мне нравится, даже больше чем второй, ибо чувства его видны, а романтика мне заходит :dunno:

Аканэ Курокава - хорошие с ней были серии, отлично почувствовал ее эмоции во время травли. Жаль она пропала потом и появилась только в конце, но это не критично. Понравилась сильно, но на топ 1 тян не пойдет, ибо я по цундэрам :8):

А вот Каночка другое дело. Хорошо прописанный персонаж. Один характер уже ставит ее в топ 1 тян этого аниме :dunno: Надеюсь, дальнейшие отношения с ГГ у нее пройдут на отлично, хотя....

Есть Руби. Дело в том, что я где-то читал, якобы автор манги куда-то не туда пошел. В общем, ИНЦЕСТ или как? :oh2: Я не против такого сюжета, даже за. А вообще бы предпочел гарем, но, это мои уже мечты :ooph:
А так, персонаж пока не особо чем-то запомнился или понравился. Да она мила, красива, с мечтой, только и всего. Просто есть и есть, перерожденная Сарина Тэндодзи, все. Норм одним словом.

Также с Мем-тё, просто есть. Забавная тян. Романса с ГГ не вижу, да и не будет, наверное.

Сюжет довольно необычный. Именно таких перерождений я не видел. Сам процесс нахождения папаши интересен. И детектив, и романтика, и еще бизнес всякий в выступательной сфере, так сказать. В общем отлично, я доволен остался.
Буду ждать дальше продолжения :thumbup:

P.s. мангоридеры, за инцест поясните в коммах, а то реально интересно, правда ли :smoker2: