ATLASnoxus
в сети: 27 февр. 2025

Бархатный поцелуй
Что-то не вкатило. Совсем. После 3-х глав манга ничем не зацепила. Сюжет полнейший бред и несуразица. Понять его можно, лишь прочитывая главы по 2-3 раза. Почему персонажи делаю так? Почему главгерой шпилит сначала одну деваху, потом БАЦ и другую, затем третью..? Просто так. Чтобы было что нарисовать. В общем ставлю 3 из 10 и в топку не дочитав.
Токийский гуль
Весьма недурно. Кроваво, с кишками и сломанными конечностями. Кровищи настолько много,что ее замазали цензурой в особо жестоких местах :lol: Рисовка выше всяческих похвал, таких экшен сцен я нигде не видывал
кроме как в Fullmetal Alchemist и Darker than Black
Персонажи "посажены на пафос как наркоман на иглу", выдают "эпичные фразы" одну за другой, удобряя это соответствующим поведением, отвращение вызывают практически все положительные персонажи в особенности Тока, с первой же серии мне хотелось,чтобы ее кто-нибудь прикончил
и это почти случается, когда Мадо зажимает ее под мостом, но нет, приходит солопедка и спокойно его раскидывает :ooph: было очень грустно
Ну да ладно, теперь по поводу последней серии, которая оказалось полнейшим бредом. Только из за нее можно спокойно 2 балла вычитать. Сюжет хорош, было весело наблюдать как кончают добрых гулей и как психует ГГ. Мангу еще не читал, думаю там будет по другому. Да и второй сезон еще есть. Поставлю 7 из 10, за отвратительных главных персонажей и бредовую последнюю серию
Бек
Однозначно шедевр. Только за музыку можно любить эту мангу, не говоря уже о персонажах, сюжете и рисовке. Персонажей не так уж и много но все запоминающиеся, у каждого свои тараканы в голове. один Сайто-сан чего стоит Сюжет продуман до мельчайших подробностей, герой не треплются просто так, чтобы увеличить количество страниц, все по делу, некоторые моменты пробирают аж до мурашек, другие заставляют смеяться до полусмерти, а третьи заставляют задуматься. Столь реалистичной манги я не читал (а прочел я немало). На счет рисовки - она великолепна. По началу смешная и местами нелепая, но потом мастерство мангаки возрастает в разы. В общем читать всем и каждому.
PS: при прочтении советую включить группу Rage Agains the Machine или 311, ибо музыка Beck очень напоминает музыку этих групп.
Исчезновение Харухи Судзумии
Это нечто НЕВООБРАЗИМОЕ!! Фильм вышел великолепный, самый настоящий эпик вин. Сюжет тут даже не обсуждается, два сезона не стоят рядом с этим фильмом. Неожиданные повороты настолько неожиданные, что гримаса удивления не сползала с моего лица несколько минут. Два с половиной часа пролетели как один. жестоко, конечно сценаристы обошлись с новой Юки, если честно мне жаль ее. Я был бы даже рад, чтоли, если бы Кён остался в том мире, потому, что новая Юки такая лапочка :hurray: Только-только вышел спин-офф Nagato Yuki-chan no Shoushitsu от какой-то левой студии, так что развитие событий, если бы Кён остался там, я гляну. Рисовка стала только лучше, атмосфера мистики так же на месте она была на месте и в двух сезонах, но тут она усилена втрое Повторюсь еще раз, озвучание от студии Reanimedia лучшее из всех, что я слышал :yahoo: В общем, ставлю 10 из 10, за великолепную рисовку и обалденный сюжет. Жаль, что продолжения не будет... :(
Меланхолия Харухи Судзумии 2
Мой "забег" по Судзумии в самом разгаре и, скажу, второй сезон мне понравился больше, чем первый. Из-за серий со съемкой фильма (и не только). Это было нечто!:ololo: Я смеялся как полоумный, забрызгивая монитор соплями. С закадровыми комментариями Кена, объем соплей на мониторе увеличивался вдвое. Ну да ладно, серии с бесконечным летом меня чутка утомили, но я собрал все силы в кулак и добил одним ударом и развязка оказалось, не то чтобы неожиданной, но такой я не ожидал, честно. С сюжетом тут все намного лучше, чем в первом сезоне, серии летели одна за другой с невообразимой скоростью. Рисовка стала еще лучше, озвучание студией Reanimedia ни чуть не ухудшилось, сделано мастерски :thumbup: Итак, ставлю 9 из 10, за шутки Кёна, сюжет и рисовку и анимацию сисечек :cool: