7Tin
в сети: 22 июля 2025

Синяя тюрьма: Блю Лок
от
для новичка в аниме, или как первое аниме оно реально пойдет
из плюсов могу сказать
1) Картинка очень красивая, и стиль рисовки меняется в зависимости от поведения персонажей или эмоций
2) Захватывающие матчи, за которыми правда интересно наблюдать, особенно когда главный герой делает неожиданные вещи которые меняют ход матча
3) Рост и сближение главных героев, от обычной шайки незнакомцев - до полноценной команды
минусы:
1) Один из главных минусов то что герои очень часто гействую, либо это просто шутки либо они реально геи
2) Полный эгоизм, каждый герой борется за звание лучшего бомбордира и нам постоянно тылдычут что для этого нужно быть эгоистом, и в моментах они так и поступают, смотря на это у тебя появляется отвращение к их действия. К их настрою на игру.
но не смотря на это всё же аниме интересное и возможно я его досмотрю когда нибудь
Монстр
от
за 12 серий монстра у меня уже есть основа от которой я буду оталкиватся.
первое будут плюсы из за которых стоит смотреть аниме:
1) Для 2004 года рисовка очень хорошая, не было ни разу что бы картинка была не приятной
2) Цель главного героя обоснована и иногда бывают такие сюжетные повороты от которых становилось еще интереснее смотреть
3) Опеннинг это просто что-то с чем то. Я обычно скипаю опеннинги но тут совсем другое дело. Каждый раз когда я смотрел, меня постоянно заворажитвал он и его мелодия. 100% передает всю атмосферу аниме
Теперь о минусах
1) По началу мне было интересно смотреть, но как то потом из за сюжета и стиля повествования было совсем скучно. Я досмотрел его уже ели как
2) Жанр аниме подойдет не каждому, особенно если раньше ты смотрел что то не серьёзное, а тут всё очень мрачно и тёмно.
3) Главный герой моментами делает не совсем логичные вещи. Которые потом будут портить ему жизнь. Ну конечно может мне кажется и всё это вымесел. Но для меня гг не совсем понятен.
Доктор Стоун
от
Это был челендж. Посмтореть 3 аниме по 12 серий ну либо вместо аниме, фильм. Мне выпал доктор стоун и вот хочу написать за эти 12 серий какой он.
1) Из плюсов хочу отметить красивую рисовку и качество.
2) Еще он был интересен тем, что в нем и вправду показывали химические составы каких либо веществ, что правда было познавательно.
3) Понравился юмор и характер главного героя, вроде умный а такой слобочек по сравнению с другими
4) Не замысловатый сюжет, который можно на легко понять
Но есть и минусы
1)Слишком быстрая развязка, я сначала не понял чё ваще произошло и почему все такое быстрое. Конечно я не спорю возможно это из за того что я смотрю сейчас Блич где 366 серий. Но всё равно в моментах было очень быстро
2) В первых сериях я думал что главный герой не Сейко а его друг. Потому что больше на него внимания было уделенно чем гг
3)Злодей не особо прописан, почти мало что о нем известно и как он вообще собирается осуществлять свои планы
Ну в целом аниме как для начала очень хорошее, не надо вникать особо просто смотри и наслаждайся. Я конечно не мастер писать отзывы, да и к тому же я только посмотрел 12 серий. Но я могу заслуженно поставить 7/10