7грехов
в сети: 25 июля 2025

Тетрадь смерти
Впервые посмотрела это аниме, не раз слышала восторг от других людей. Сперва конечно ничем не зацепило, но потом становится очень интересно. Могу сказать что я всего один раз разочаровалась, один раз мне было скучно, но в целом смотреть это аниме стоит.

Последние серии мне не очень понравились, я не раз задавалась вопросом: "что тут происходит?", но к этим сериям появляется симпатия к главным героям и ты просто уже хочешь досмотреть. Могу сказать, если бы Ягами Лайт был другим, то аниме не было бы так интересно. Рисовка нормальная, не мешает и не в восторге.

В итоге, до 10 баллов не тянет, я бы поставила меньше, но главные герои все исправляют, я за них очень переживала. особенно за Лайта.
Оценка 9/10
Великий из бродячих псов
Не первый раз замечаю что озвучка тоже важна. Я смотрела с озвучкой StudioBand & AniDUB и мне понравилось. Веселенько провела свое время за 12 сериями. Где нужно посмеялась, где нужно поволновалась.

Герои разные по характеру и это плюс, злодеи не бесят и не тупят, да тут вообще никто не тупит и это так радует. Сюжет нормальный, хотя я бы лучше обозначила не "детектив", а "детективчик" в жанре. Вроде детектив, но не совсем уж и так.

Рисовка такая очень нравится, где нужно красиво, а в другой раз смешно. Глаза у гг это отдельный разговор, его взгляд (когда он размышляет) стоит запечатлеть на постере, это надо же было так нарисовать :lol:

Короче, была бы другая озвучка, поставила бы меньше, а так получилось очень годненько, я повеселилась. 9/10
Семь смертных грехов
Вспомнила, что когда то смотрела и решила обновить память. Еле дотянула до 13 серии настолько все скучно.
Элизабет это что-то с чем то, настолько бесит ее поведение одним словом- тупица. Шутки пожмямкать буфера Элизабет или приподнять юбку надоели к 13 серии.

Разговоры скучны, рассказать о своей фишке герой может только сам, поэтому давайте посвятим этому немного времени и сделаем еще грозное лицо. Про "битвы" вообще молчу. Мне нравятся злодеи/антагонисты, обычно для меня они более интересны, но тут они меня бесят ты, блина, злодей или рассказчик? сколько можно болтать о том, что ты умеешь?
Здравствуй, мир
Хороший фильм про любовь. Сперва были вопросы... да что там говорить, они были на протяжении всего фильма, но потом я махнула рукой и захотела просто молча досмотреть до финала. Сюжет необычный ты борешься с собой же, ради своего счастья, что бы быть счастливым чем сам ты :lol: и это восхитительно! Концовка вообще шикарная ты вроде победил, а потом тебе еще супер-прием прилетает :lol: Я просто в восторге, я хочу еще, меня просто переполняет чувство любви :lol::love2:

Графика красивая, приятно смотреть, хотя я пока-что не признаю 3d в аниме индустрии, тут она меня порадовала. Не скажу что я в восторге от всего, но в целом прекрасная картинка получилась.

Пофиг что я так и не поняла многих вопросов, пофиг что я так и останусь без ответов, я просто получила красивую историю и получила положительные эмоции. Ох уж эта любовь, я так счастлива :hurray: