404 not found
в сети: 6 янв. 2024

В лес, где мерцают светлячки
Волшебный фильм!Нет слов,в конце слёзы лились в три ручья ,до сих пор не могу успокоиться :dont want:.Надеялась на счастливый конец :Cry4:,что любовь развеет заклинания..наивность.Но драматический конец всё равно оставил след в моём сердце.Заставило над чем-то даже задуматься.Прекрасно,душераздерающе!!Больше нету слов!!!
Унесённые призраками
Это прекраснейший фильм!Чудесное творение Хаявы Миядзаки.Я очень пожалела,что не посмотрела этот фильм раньше.Эти персонажи,атмосферна,эти эмоции,которые я испытала.Всё просто прекрасно!Я даже не могу назвать ни единого минуса в этом фильме,всё просто чудесно и восхитительно!Жалко,что Хаку так и не смог вместе с Тихиро отправиться домой :dont want: Поставила заслуженную 10/10!Смотреть обязательно!
Достучаться до тебя
Аниме не очень понравилось,особенно гг,ну убить её хотелось порой!:angry3: именно из-за её характера.А вот по внешности она очень даже милая :roll:,но всё же мне было интернесней наблюдать за Рю и Чизуро.А вот во втором сезоне Казехая и Савако начали жутко тупить.И из серии в серию только и виделось : она это сказала,я тебя не люблю,люблю как подругу.Он же сам говорил,что не верит сплетням,и тут несоответствие такое.А в конце,где же этот поцелуй,которого так все ждали?Я всё аниме и смотрела ради этого,но им либо постоянно кто-то мешал,либо ещё что.:Cry3: А вот
Чизуро и Рю,ну как же так,а где их развитие отношений?Уже и надеялась,что они будут вместе,после его признания,она могла бы хоть сказать "я тебя люблю тоже",так глупо завернули с ними..оочень и очень глупо :(
Бтууум!
Соглашусь с предыдущими коментариями!И даже нечего добавлять,всё и до меня уже сказали.Аниме безумно понравилось!Музыка,этот накал страстей,этот сумашедший парнишка,который оставил след в моём сердце.А лучший друг Рёты,красавец он всё же.К сожалению,я не поняла концовочку,ведь все детали говорят о том,что будет продолжение.По началу думала,что это аниме мне абсолютно не понравится,ведь для парней сделано.Но посмотрев его,скажу,что как девушка я была в большом восторге!Эта обстановка,музыка,опенинг,восторг,восторг,восторг :hurray:!А эта выдержка Рёты,когда он увидел Химико,лежащую без сознания от её же электрошокера,с задёрнутой юбкой..Ну ведь каждый парень на его месте уже бы что-то сделал.В итоге поставила 10/10! Это аниме этого заслуживает,буду ждать продолжения с нетерпением!!!:gaze: