в сети: около 3 часов назад

Перевозчик Бин
от
Посмотрел. Графон графонистый, анимация приятная, рисовка тоже, но вот харя ГГ вызывала недоумение. Все нарисованы более-менее нормально, а этот как хрен на блюде. Долго угорал над его причесоном, челюстью и повязочкой а-ля Рембо, пока он не
получил несколько раз пулей в лоб и мало того, что выжил, так даже серьёзных повреждений не получил. Мозга у него нет что ли...
В целом неплохой боевичок - мужиковатый антигерой, придурковатые копы и дамочки с пушками (всё по канону) не дают заскучать. Правильно сделали одной маленькой овашкой - сериал непременно бы оброс драмотой-романтотой и историями на серьёзных щщах, что здесь смотрелось бы совершенно неуместно.
Ангел-полицейский
от
Посредственно. Вроде и есть всё для создания нужной атмосферы олдового боевичка - графон, кровь с гурятинкой, перестрелки, бравые копы и злодеи-коммунисты, полное отсутствие логики в поведении персонажей и общий градус идиотизма на серьёзных щщах, но всё вместе это выглядит ужасно скучно. Сопереживания персонажам нет. Выглядит это дело как неудачная попытка закоса под американские боевики.
Истребители насекомых
от
Просмотрено. Смешанные чувства, честно говоря. С одной стороны - из-за каждого угла торчит по сёненскому штампу (прокачка, превозмогание, герои как обычно вваливаются на условно вражескую территорию и выбирают себе оппонента). С другой - всё не так плохо. Есть герои на любой вкус, вот вам непрошибаемый ГГ, вот алкаш-хитокири, вот местный шота, а это наша гордость - цундере-подрывник. Боёвки красочные, но ближе к середине на их отрисовке стали явно экономить, не сравнить с буйством красок в первой серии. Кстати, не стоит ждать от боёвок глубины и логической проработки как в Хантере или ДжоДжо. Короче, вердикт - крепкий середнячок, смотреть можно.
Клуб идущих домой
от
И правда угарная комедия. Пародии легко узнаваемы, над штампами коллег по цеху постебались (и над своей концовкой тоже). Юмор ненапрягающий, иногда уходит в глубокий абсурд (один завод по производству цуккоми чего стоит). Смотреть можно и нужно.
P.S. А ещё тут самые милые шутки про говно. Нет, серьёзно, это надо видеть.
Небо и земля
от
Флешбеки понравились. Но во второй, который во время Сенгоку Джидай, я не въехал, т.к. куча новых имён и лиц, и хрена с два запомнишь ху из ху. Ну а вообще довольно интересная история, начинается как сиськофайтинг, но дальше идут клановые разборки и прочий серьёзный бизнес.
Тут даже потрахушки есть, но в рамках приличия. И гурятинки тоже завезли. И бдсм-пыток.