†Hinako-chan†
в сети: 23 марта 2019

Остров Джованни
Я этому аниме поставила 9/10 только из-за того что тут много русского, и русских персонажей тоже озвучивают русские, еще японцы хорошо нас нарисовали (имею ввиду светленькие, а то часто нас темных рисуют. Я это про цвет волос) я думаю это классно. Ну а если присмотреться к сюжету, то он простенький (может я не поняла той изюминке) И конечно же еще спасибо концовки, я просто обожаю такие концовки когда один из гг помирает, люблю драмы там всякие Ну тому кто нравятся военные действия еще плюс и с русскими. то бегом смотреть не пожалеете.
Стальной алхимик
Довольно классное аниме. Рисовка, персонажи и конечно же сюжет, но мне лично не понравился конец. Я думаю для такого аниме подошло более красочней конец, ну это лично мое мнение. Я конечно еще не посмотрела Братство ну обязательно посмотрю и хочу потом сравнить их, посмотрим что из этого выйдет. Ну могу сразу говорить что аниме очень захватывающее, ставлю этому аниме строгую 9.
Ями Шибаи: Японские рассказы о привидениях
Довольно не обычное аниме, но мне это нравиться. Рисовка на первый взгляд не обычная но привыкаешь быстро. Истории эти очень интересные и не обычные бывает временами ужасные. Ну в общем кто любитель ужастиков то смотрите обязательно не пожалеете. Кстати еще печально то что 4 минуты идет.