Даже и не знаю с чего начать. Это аниме я долго не хотел продолжать смотреть после просмотра 3-х серий. Ведь я думал,что очередная копия школьников с супер силой которые будет всё время проводить в школе в своём маленьком кругу. Но вскоре в вк наткнулся на amv с музыкой которая мне нравиться. Я долго не мог понять что это за аниме ведь название amv не стал читать. И когда я посмотрел на название был сильно удивлен тому что это именно Шарлотта. Начав смотреть с каждой серией становилось интересней и с большой силой затягивало. Характер Гг и его окружения постоянно менялись,что мне и понравилось. Хоть мне и показался Гг в начале аниме каким-то глупым нюней который снова всё аниме будет мямлить и тупить по жесткому. Но такого не произошло очень понравился сюжет. Не во многих аниме завершают сюжетную линию до конца. Так же не упускают малейших деталей в обещаниях и просьбах. Рисовка мне тоже понравилась.Так же есть и драма которой я не ожидал увидеть. Но к счастью увидел + какая то степень романтики хоть её и было мало,а может для кого-то и вовсе не было. Но всё же аниме получилось и без этого довольно таки интересным. Один минус я не понял, что случилось со всеми способностями которые он захватил. Ну и в конце хотя бы я ждал поцелуя. Но так и не дождался. 9./ 10 я очень редко ставлю такие оценки аниме,но данное аниме стоит внимание.