ф
в сети: 15 янв. 2014

Запись
от
Среди все просмотренных аниме про отношения - это самое лучшее. да, оно короткое, зато лаконичное и взаправду. Все чувства героев очень знакомы, самому бывает хочется сказать обидную гадость, вместо того, что бы поделиться проблемами. Жаль, что закончилось, но аниме вышло цельное и реалистичное. Влеплю ка я десяточку.
Странники
от
Ну вот и досмотрел. Один из немногих аниме, которое я смотрел не торопясь. Поставил 10 из 10и, так как очень грамотное аниме про людей и космос. Тут тебе и политические, социальные и психологические проблемы - противостояния характеров, и романтика космических будней.

Хачимаки смог себя таки преодолеть. Они с Клэр в чём-то были похожи. Только он смог преодолеть себя без серьёзных последствий. А вот у Клэр теперь есть 10 лет, что бы спокойно подумать. Даже жалко её.
Чудо в цвете лета
от
Бросил после 3х серий. Глупо взрослому дядьке смотреть)))) такое доброе девачковое аниме. А посмотришь на детей и видишь - у них всё точно так же. Смотришь на ихние тревоги и думаешь: "хсспди, разве это проблемы)))". И всё равно переживаешь за них, как они всё это решат.

Годное аниме для девочек.