Онэ-чан
в сети: 18 янв. 2016

Чёрная пуля
Прекрасный постапокалипсис. Не знаю, как многим, но мне очень понравилось.
Единственным весомым минусом является последняя серия. А дело в том, что
первую половину серии составляла довольно нелепая, финальная битва, которая закончилась также внезапно, как и началась. К тому же, вторую половину серии было трудновато связать с первой. Но развязка мне даже понравилась. Неожиданный переход Кисары на тёмную сторону очень удивил. А также затронул маленький диалог Ринтаро и Энджу в самом конце серии
Думаю, несмотря на минусы, это аниме заслуживает высокую оценку.
Бтууум!
Давно смотрела Btooom! Где-то около года назад, но несмотря на это, аниме хорошенько мне запомнилось.
Как часто бывает, первые несколько серий не цепляют вообще. Не помню с какой серии мне начало нравится, но затянулась я довольно быстро.
Btooom очень интересное и довольно добротное аниме. Жаль только, что нет продолжения, а манга очень долго переводиться.
Думаю, мне стоит пересмотреть его ещё раз :star:
Торадора!
При виде этого аниме мне хочется закричать: "О БОЖЕ КАК Я ТОБОЙ БОЛЕЛА".
ТораДора - моё самое любимое аниме. Неописуемые чувства, которые я испытала во время просмотра не забыть. Я смеялась и плакала вместе с героями. И хотя по-моему мнению, аниме стоило разделить на два сезона, это ничуть его не портит.
Плюсом идёт и то, что Тайга стала одним из моих любимых персонажей, а также самой великолепной цундере по-моему мнению :love2:
А концовка как я рыдала(ибо тяму моего не хватило пролистать титры), вообщем не сразу дошло. Иными словами - убила целую ночь на просмотр и ничуть не пожалела :thumbup:
Гравитация
Эх, любимый сёнен-ай :perveted:
Даже сказать нечего, просто шикарно. Посмотрела за один вечер и испытала кучу эмоций!
Персонажи уникальны! Один Шуичи чего стоит! Его нечеловеческая активность убивает :revenge:, ну и конечно, мой любимый Эйри. Прекрасный персонаж с виду такой холодный, а на самом деле очень чувствительный. А их отношения, хех~ Это выглядит и смешно, и трагично одновременно.
Единственный минус - это мутный конец хотя в манге многое по другому, но всё же.
Последний Серафим
Хорошее аниме, хоть и шаблонное, но несмотря на это, чем-то оно меня зацепило:)
Вовремя мне на глаза попался Последний Серафим, именно в тот момент, когда меня клинило на тематику постапокалипсиса. Задумка показалась интересной, но до конца так и не понятно, откуда появились эти вампиры и монстры, а также возник вопрос о вирусе появился и тут же исчез?!. Надеюсь, что во втором сезоне нам дадут ответы на многие вопросы(наберусь терпение и буду ждать). Также немного смутил момент с ангелами, или же это были серафимы, ну вообщем, сам факт их появления выбил из колеи .
Что насчет персонажей: Микаэла - шикарен :shy: думаю многие со мной в этом согласятся. Также понравился Ферид, истинный тролль :ololo: воду мутит, падла XD, и Шиноа, как по мне - она великолепная героиня! Единственный, кто вызвал беспричинные, негативные эмоции - это Глен. Что-то он мне не нравится, чую затевает он чего недоброго :smoker:
Советую посмотреть это аниме большим ценителям семейных уз :thumbup: И ещё один ОГРОМНЫЙ плюсик за OP.