Мёртвый Анархист
в сети: около 16 часов назад

Город, в котором меня нет
Если честно я начал смотреть это аниме потому что увидел в топе на ютубе, где говорилось что над ним можно порыдать. Не спрашивайте зачем я смотрел этот топ, в тот момент всё было ужасно... Однако, по окончанию аниме я ни слезинки не пустил, тут скорее милая и добрая атмосфера смешана с детективом, немного романтики и "совсем малость" фантастики.
Я так и не понял какие мотивы были у Яширо для всего этого, убивать для того чтобы заполнить дыру в душе? Ну такое себе... А под конец не понял почему он не мог убить Сатору аж 15 лет.
Конечно подали это всё так красиво что особо и не влияет на впечатление, но я все ровно думаю что тут есть маленькие косяки. Это всё конечно же мелочи, в целом аниме достойное и советую посмотреть всем.
Хвост Феи: Плач дракона
Да, основной сюжет тут не очень, всё банально и просто. Но графон подтянули, что уже радует, а самое главное показали множество тонких моментов в конце. Включая акнологию, и еще больше раскрыли его сущность.
Легенда о легендарных героях
Люди не любят умирать и убивать не любят тоже.Они не любят заставлять плакать других и сами не любят плакать. Что мне чувствовать, после того, когда не смог выбрать одну их жизней... А что, когда умирают дворяне? Или когда умирает любимая? Никто не хочет, чтобы такое произошло.... Пока что мир смеется и требует таких страданий... У меня никогда не было сильного желание все это изменить, но без перемен будет грустно... Я не хочу больше ничего терять...это хреново, но похоже пора двигаться вперед...© Райнер Лют
Токийский гуль √A
Ну что тут скажешь? Осталась одна серия до конца, но я уже напишу свое мнение. Если честно, первый сезон мне понравился больше. Начало и конец там были просто офигенны и ради них можно было посмотреть его. Но вот итить колотить, наверно я ожидал от второго сезона слишком многого. Сезон конкретно слит. Я мангу не читал, но говорят что это еще и конец. Я думал что последние некоторые серии откроют хотя бы что то нам, какие то будут неожиданные повороты, какие то события которые шокируют нас, но ничего такого не произошло. Что до Канэки, так он вообще превратился в какого то второстепенного персонажа, весь сезон они рассказывали про Амона, Мадо, Джузу и тд. Это конечно интересно но всё же. Какие то бесцельные вылазки с кучей жертв, какие то бессмысленные смерти, бессмысленные поступки. Например кто то может мне обьяснить нахрена
Канэки ушел от друзей к другим гулям, если хотел защитить своих, но в итоге все они померли, в то время пока он где то бегал по крышам? Зачем вообще надо было уходить? С какой целью он это сделал? Якобы он пошел к ним чтобы стать сильнее, но сам с трудом победил даже Амона, не то чтобы главаря какого то.
Много чего можно сказать, но мне лень. Так что закончим на этом. Даю я аниме 5, не больше. И только ради Джузы. Ибо не держите на него зла :3