Ленииивец
в сети: 10 сент. 2025

Милый во Франксе
Ну вот я и досмотрел анимеху. Кто-то хвалит, а кто-то обливает помоями. Ко вторым я, к счастью не отношусь, поэтому я буду относиться предвзято. хвалить и форсить картину, уж извините, господа.

Ну давайте объективно-субъективно:
Начну я со слабых сторон

Дизайн мира и сюжет: Откровенно, реализовано слабенько. Сюжет подается медленно, но проблема не в этом. По началу теряешься в догадках, строишь невероятные конспирологические теории, а потом
дед сливает всю историю мира открытым текстом
ни с того, ни с сего появляется принцесса ревозавров(Да я знаю это звучит шикарно) ЕДИНСТВЕННАЯ в своем роде и казалось бы война..
появляются злые-злые пришельцы и внезапно все немного по-другому обстоит
. Ладно, прощаю. Настроение у меня хорошее. Хотя это тупо и далеко не все сюжетные косяки. .

Теперь о хорошем.

Музыка и графон: пускай саундов не так много, но нужное настроение под атмосферуона задает. Приятная. Графика неплохая. Пару раз просело, конечно Фпс, но это проблема писюка, который заслужил смачного удара с ноги. Тут нареканий нет

Герои : Хорошие ребята, ведут себя нормально и адекватно. Раскрыты достаточно. Кто-то в большей степени, кто то вниманием обделен.

Милый особо не выделяется, но и в нос не лезет. Спасибо хотя бы, что он не ноет, как сами знаете кто... Немного моралфажит, как и все гг - это нормально для сенена. При этот не бревно. Имеет чувства, идет к любимой, спасает. Всецело на его стороне.

Зеро Ту вышла на порядок лучше типичных "девушек" протагонистов. Эдакая положительная яндере. Любит, обнимает, провоцирует. Она классная. Позже немного остывает добреет и уходит на 2 план. Но ниче, и так нормально. Персонажам сопереживаешь, драма есть. Сюжетная линия в детстве Хиро и Зеро Туу замечательная.
Хотелось бы отдельно отметить одну интересную особенность. Автор в некотором роде отошел от канонов, сделав смелый шаг в сторону развития взаимоотношений персонажей, показа их чувств. Ну скажите в какой еще романтике милая стеснительная девушка-недотрога или моэ предложит парню заняться сексом, чтобы завести ребенка, а потом сыграть свадьбу? Или девушка-лесбиянка, которая влюблена. Немыслимо! Я пока не видел такого в похожих аниме.

Фансервис Не знаю как вас, а меня порадовало. Здесь он не такой навязчивый, как в других тайтлах. Никто не вопит : "баааака!" каждые 2 секунды, на трусиках и проч внимание не акцентируется. Зато есть свои особые фишки, которые подаются просто как данность)) Я по началу конечно немного недоумевал от происходящего. Типо зачем ставить девочку раком в
, чтобы нормально пилотировать франкс? Глупый был, че с меня взять.. Затем проникся)
. Да простит меня модератор за маленькое хулиганство.

Сопли, романтота: Все это, безусловно, нужно, иначе бы аниме было заурядной мехой ни о чем. А уделить много времени аспекту взаимоотношений, на мой взгляд- решение верное. Далеко не Нана, но за героев переживаешь, они вызывают эмпатию. Ну и хеппи энд с теорией половинок ребята заслужили.

Итог: По-моему скромному мнению, на выходе получилось вполне хорошее доброе аниме с возрастным рейтингом 13+, что большая редкость..Да, конечно оно не идеально, есть штампы, наивность и нелогичности. Но положительные моменты все это перекрывают. Хорошее настроение мне обеспечено. Самопровозглашённый эксперт Kurwa.

8/10
Эф — история мелодий
Кто-то перехваливает, а кто-то наоборот ругает. Ну такое честно говоря.Средненькое. Фигня, конечно, когда есть с чем сравнивать. В целом анимешка слезодавилка - не более. НО саундтрек сильный вышел + задники очень красивые. Сразу становится видно кто приложил к этой красоте.

6.9/10
Мэри и ведьмин цветок
Сходил в кинотеатр на это аниме. Народу собрался полный зал. Особенно детей с родителями. Усевшись поудобнее начал зырить. Ну и мне оч даже понравилось. Милый и добрый мультик, словно Миядзаки смотришь. Было приятно снова окунуться в сказку, в детство, волшебство.. Однозначно ставлю мультфильму заслуженную 8
Нищебог же!
Вот и посмотрел я Binbougami ga. Долго же я откладывал просмотр данного аниме. И вот в тоскливый, скучный день решил я осмотреть сей шедевр :3 Ладно, ладно, больно громко сказано, но тем не менее...Мне понравился сатирический юмор binbougami ga. Здесь можно встретить отсылки к one piece, naruto, bleach, death note, dragon ball и не только) Большой плюс, это, конечно постановка. Не скажу уж, что это вершина мастерства режиссуры, но затянутых сцен и лишних моментов значительно меньше, чем в других аниме подобного жанра. Персонажи порадовали: немного шаблонные, незамысловатые, но отрицательных эмоций не вызывают, хотя образы некоторых например, монаха или пса-мазохиста я не совсем понял... Фоновая музыка аниме как-то не запомнилась, а вот оппенинг, разумеется, задает нужное настроение! Ну а эндинг подводит итог собственно. Больше всего же мне понравилась незамысловатая, но очень важная мысль, которая поднимается в аниме. Порою, в погоне за ложными ценностями, мы забываем и упускаем из виду самые важные вещи. Оказывается, что то самое счастье может крыться в самых простых вещах, которые мы так стараемся не замечать,боимся или отказываемся принимать. Посмотрите на эгоистичную, избалованную Титько Итико в первых сериях, а потом вспомните ее детство. Вывод прост и напрашивается сам собой:
ты не можешь отдать свое счастье полностью, или же забрать у кого-то силой, но можешь поделиться им с другими, и тогда, оно обязательно к тебе вернется.
Я рад и не жалею, что посмотрел Binbougami ga. Веселое аниме, которое подняло мне настроение :3

Dakara 1 way, 2 way, 3 way, 4 way
Go way! Go way! Saa You! Make My Day!
Sonna muzukashii koto ka?
1 way, 2 way, 3 way, 4 way
No way! No way! Mou good-bye! bad day!