Клим Кот
в сети: около 7 часов назад

Внук мудреца
Этот тайтл оч неоч. 4\10
Сюжет напоминает фанфики школьников эдак класса 8-9го. Ну, да, лор какой-то есть, антагонист не из воздуха появился, а имеет логичную предысторию, на этом плюсы сюжета заканчиваются.
Любовная линия слабенькая, несмотря на то, что в жанрах есть романтика, развитие отношений происходит так, будто эту часть сюжета придумывал человек, не знающий ничего о любви.
ГГ overpowered, однозначно минус, имхо. Не люблю имбаланс, где бы он ни был.
Открытый конец, при большом количестве нераскрытых деталей. Лучше б вместо бессмысленной бойни и охоты на кабанчиков уделили время раскрытию лора и персонажей.
В общем и целом, аниме никакущее, ничем не запоминающееся, слишком глупое, чтобы заслуживать оценки больше 4 из 10.
Особенно после просмотра Бугипопа этот тайтл вообще мне кажется чем-то вроде мультика для детей из начальной школы.
Владыка Вермилиона: Король алого лотоса
Основная идея хорошая, но какой-то сюжет...пустой что ли. Сложные непонятные диалоги (зачем?), ощущение недосказанности и кучка нераскрытых деталей, которых не хватает для полноты картины и раскрытия мира. Подозреваю, что для полного понимания надо глянуть еще что-то из этой серии, но не. Мне лень.
Обилие крови, куча тупых смертей, напомнило Ousama no game или как там...
Кое-как досмотрел до конца. в середине ваще трешак и тухлота. Концовочка немного оживила обстановку, а так весь сериал неоч.
5\10, были и интересные моменты, но в целом сюжет так себе. ГГ какой-то...овощ. Бывает и хуже, но в данном случае это не оправдание, второстепенные персонажи и то поживее будут.
Праздник кукол
Да уж, среднячок, я ожидал большего. 6\10 чисто за прикольные моменты, их достаточно чтоб сделать небольшой альбомчик пикч и гифок на вп. Из сюжета норм разве что сюжетная линия Анзу, я всплакнул пару раз. И еще было прикольно наблюдать за девчонкой-барменом (да как же ее там звали блин...)
Читая описание к тайтлу, ожидал чего-то поживее и посерьезнее.