Дзихико-тян
в сети: 9 февр. 2021

Гибридный ребёнок
:bunch: великолепное аниме! Не ожидала что так зацепит. Моменты счастья, радости, грусти и переживаний....множество чувств обуревает душу. Чудесная рисовка, прекрасная сюжетная линия раскрывающая саму суть не в начале, а в конце...последняя серия, что то дернуло за ниточки и покатились слезы:cry6: очень хотелось бы продолжения. А пока эпик вин и избранное!
Поющий принц: Любовные революции
Согласна со многими отзывами....полный провал :noooo:,висит в смотрю уже год и не могу ни как заставить себя досмотреть, при том что обожаю это аниме и ждала его.:Cry2: но после 2-х серий меня:hunf: это финиш полный, гг и так создание без мозгов, а здесь с этим уже перебор. Красавчики в улете одни и теже фразы в заезде. :disappointment: рисовка, озвучка, опенинг и эндинг (с этим тоже лажа, не цепляет) вроде все норм, но тупость нынешнего гаремника убийственна. :depressed: я в трансе:Im dead:
P. S: одной концовкой вырулили...
Цветущая юность
смотрю аниме 2 раз (все 39 серий), одно из самых любимых :love: , сюжет: политика...борьба двух влиятельных империй, война-разрозненное государство, предательство-жертва ради будущего короля, дружба-достаточно лишь быть рядом, любовь-осознание чувства приходит как всегда в последний миг, взаимовыручка-политика политикой, но когда то приходится что-то менять в жизни империй, игра папочки со своей дочкой в "отгадай жениха"...Гаремник, но в этот раз гг активная барышня, далеко не бревно и не дура...(хотяяя, в определенных моментах прибить за ее тупость хочется :ball:). Рисовка хороша, парни как всегда вышли великолепно!!! Лирен....лапочка-балдею от него:perveted: !!! Стоит посмотреть это аниме и пережить множество чувств от хохота под столом до ненависти, негодования, тепла и слез, эмоции героев переплетаются с собственными...тем самым затягивая в эту историю. События так непредсказуемы, что хочется досмотреть до конца и во всем разобраться вместе с ГГ!!!:-P посмотрите! вам понравится! :gaze:
Печать ветра
Аниме просто улет:thumbup: мои 9/10: ГГ-настоящий мужчина (альфа самец:ololo:) не реально крут, веселый, в общем добрый, извращуга в меру и ни когда не бросит в беде (протянет руки ноги помощи) а еще красавчик, Аяно тян тоже классная, сопли по физиономии не разводит и нюни в бою не пускает (горячая женщина:gaze:), тоже красива, когда смущается ну блин просто няшка:shy: братец тоже хорош...мал да удал!!! Ну глава клана это финиш, постоянно предпринимал попытки для счастья, но они то сдувались то сжигались тупостью молодых. А вот в последней серии на последних минутах я от души поржала:ololo: Да концовка вроде как есть и вроде не устраивает, и вроде намек на 2 сезон :oh:, короче хрен поймешь. Ну по мне отличное аниме!!!
Непутёвый ученик в школе магии
Отличный тайтл!!!:thumbup: с каждой серией все интересней и интересней...практически нет пустой болтовни, гг очень сдержанный (отсутствие эмоций-это только так кажется), умный...загадочный просто пипец:oh:и он крут :whip: все время интересует, что ж он блин скрывает то....Сестренка:interested: Blade_Glade согласна с тобой....кажись слишком она увлечена БРАТИКОМ....(но почему то все таки мне кажется, что у них нет кровных уз:oh:)...а так она миленькая и легко прибьет любого, кто осмелиться криво на ее брата глянуть! Да и второстепенные персонажи достаточно хороши, юмор и рисовка на высоте....по мне это больше экшэн чем романтика....! Все же аниме супер...смотрим дальше...:)10/10 имхо:oh2: