Данилюк
в сети: 9 сент. 2025

Мир по-прежнему красив
Мне понравилось, ожидания оправдались и получилось действительно интересно. Персонажи живые, рисовка красивая, сюжет интересный, набор персонажей с неповторимыми характерами и музыкальное сопровождение. +_+Развитие отношений между Ливи и Никой показаны очень хорошо, тут тебе и любовь, и ревность. Аниме действительно пропитано жизнью, не давая заскучать или отвести взгляд от происходящего. С нетерпением буду ждать 2 сезона.:oh2:
Макен-Ки! 2
1 сезон очень хорошо получился 8\10 . 2 сезону я поставлю 6\10. Аниме сделано не по сужету, экшена тоже нету, юмор так себе. Единственно мне понравились только 5 серий из 10.:dunno: Надеюсь на 3 сезон и там появятся сюжетная линия.
Куколка
Манга лучше аниме. Не понравилось так это четырех минутные серии, сделали бы хотябы 10 мин тогда бы норм был, и столько упушенных моментов. :hopeless: Хоть и немного но показывается бессердечная и кровожадная часть человеческой натуры, но это я даже назвал бы его плюсом нежели минусом! 7\10!
Супербои в повседневности
Неплохое аниме. Сюжет, конечно, не то чтобы захватывает, но вполне интересный. Немного разочаровал уже такой привычный гарем, но гарем ненавязчивый и не пошлый, так уж норм. особенно понравилось сила у Хатоко управлять элементами. и сила у Томоё.:cool2: ГГ похож на Юта Тогаси из "чудачество любви не помеха", таким же был.
Клинок и душа
Отличное аниме с интересным сюжетом, но больше всего мне понравилось, это качественная рисовка и изящные бои.Сюжетная линия захватывает, интригует: сразу все карты на стол не выкладывают,радует, что в конце каждой серии после титров есть кратенькая сводка с пояснениями к самым разным моментам сюжетной линии.