ГаланYT
в сети: около 22 часов назад

Подземелье вкусностей
Давайте будем честны. Данное произведение мне, вот прям понравилось, было интересно смотреть, как в каждой серии готовят различных монстров многие моменты смешили, прям хорошо так. Любителям фентези и готовки еды очень подойдет. Не откладывайте просмотр данного сериала, это того стоит. СтОит каждой потраченной минуты, даже сюжет есть. Посмотрел за пару дней, очень доволен. Галан одобряет! :yahoo::)
Когда плачут чайки
Господи боже! Как такую чушь вообще придумали? Сериал отвратительный, 5 серий было не плохо, потом начался сплошной бред, чем дальше, тем хуже! Смотреть не советую вообще никогда. Не тратьте свое время на сей поделие, оно не стоит ни капли вашего времени. Как тут вообще есть положительные отзывы не понятно. Один из самый плохих сериалов, что я смотрел из аниме вообще. 4/10, только из уважения к художникам.:dont want::scream::very sad:
Я не могу поймать кота
Простенький короткометражный сериальчик про котиков на 15 минуток. Смотрели "Вечера с котиком", можно посмотреть и этот сериал. Есть ру озвучка от Dream Cast. Простенькая рисовка, обычный сюжет, расслабляет, но очень уж маленькое произведение получается.